2014-03-04
我们之所以会来这里用餐是有段故事的。上次我们去曼谷旅游时得知曼谷文华东方下午茶很有名,于是特地抽时间前往,结果因为没有预订而吃了一个闭门羹。于是回澳后特地再约原班人马去了一趟澳门文华东方叹下午茶,但总觉得跟泰国文华东方很不对味,偶然想起旧文华东方--金丽华。一来到这里,嗯!就是这种氛围了与曼谷文华东方一样,这里有点历史了,也古典味浓的装潢。一入门就看见蛋糕柜。口水直流~~三时左右准时到达,只有两枱客人,很快就坐满了人。提前一天预订的我们,被安排坐在靠窗的位置,这排是木桌藤椅,加上窗外的翠绿一片,很有渡假feel,不愧为曾经的老牌五星酒店。想食tea set的话,前天致电预订位子时要一同预订,中国风的架很特别。接下来逐一细看吧!Tea set不算出色,但价格相当亲民,不失为聊天的好地方喔~咸点一般,Scron松软!但三份三文治都怪怪的,尤其腊肠三文治,十分油腻甜品较吸引我,葡挞的蛋浆应是混合了焦糖~微微焦香我很是喜欢。另外点了一客桑子玫瑰蛋糕,淡淡玫瑰香很诱人。但饼底略嫌硬冻奶茶的茶味偏淡,不推荐!若点红茶应该更恰到好处。
与曼谷文华东方一样,这里有点历史了,
也古典味浓的装潢。一入门就看见蛋糕柜。口水直流~~
三时左右准时到达,只有两枱客人,很快就坐满了人。
接下来逐一细看吧!Tea set不算出色,但价格
相当亲民,不失为聊天的好地方喔~
另外点了一客桑子玫瑰蛋糕,淡淡玫瑰香很诱人。但饼底略嫌硬
冻奶茶的茶味偏淡,不推荐!若点红茶应该更恰到好处。