2011-12-08
一条澳门有名的手信街 – 官也街里内竟然有一间肩有特式又小小的葡国餐厅 里面气氛充满葡国气息, 墙上挂满了旗帜, 球队物品…一打开餐牌, 我们第一时间点了”葡国汽水”: 热情果,橙,菠萝我自己觉得热情果味最好喝啦, 酸酸甜甜的~ 正!! 我们七个人点了六样菜~~ 好丰富喔!!葡式炒蚬:: 用一个小小的镬仔盛著满满的蚬 上面放著我不喜欢的香菜 我立即把它夹出来了XD淡淡的调味 蚬肉算是蛮鲜甜的~ 不错!!烧牛仔骨:: 蛮大的三片牛仔骨, 闻起来和吃起来都好香牛肉味嫩嫩的~ 调味刚刚好 浓浓的牛味 比起平常吃到的好吃多了烧羊扒:: 每块都蛮大一块 只是有点干 肉不太够嫩! 还是羊鞍比较好吃, 哈哈!!焗鸭饭:: 满满的一个砵子都是饭 饭下面都是鸭肉香味从砵子里跑出来 好香喔!! 饭的软硬度适中 鸭肉的香味都吸进饭里 赞!!烧乳猪:: 样子看起来干干的 吃到咀里才发现 原来外皮脆猪肉却还是嫩嫩软软的 不会像港式乳猪咸咸干干的 超好吃耶~~~葡国鸡:: 以为在葡国殖民地吃的比较好吃 谁知道比家里自己做的更难吃~ 只有椰汁味 其他任何味道都没有 配料很少 不值!!整体来说, 差不多每样烧烤主菜
里内竟然有一间肩有特式又小小的葡国餐厅
里面气氛充满葡国气息, 墙上挂满了旗帜, 球队物品…
葡式炒蚬:: 用一个小小的镬仔盛著满满的蚬
上面放著我不喜欢的香菜 我立即把它夹出来了XD
淡淡的调味 蚬肉算是蛮鲜甜的~ 不错!! 烧牛仔骨:: 蛮大的三片牛仔骨, 闻起来和吃起来都好香牛肉味
嫩嫩的~ 调味刚刚好 浓浓的牛味 比起平常吃到的好吃多了 烧羊扒:: 每块都蛮大一块 只是有点干 肉不太够嫩! 还是羊鞍比较好吃, 哈哈!! 焗鸭饭:: 满满的一个砵子都是饭 饭下面都是鸭肉
香味从砵子里跑出来 好香喔!! 饭的软硬度适中 鸭肉的香味都吸进饭里 赞!! 烧乳猪:: 样子看起来干干的 吃到咀里才发现 原来外皮脆
猪肉却还是嫩嫩软软的 不会像港式乳猪咸咸干干的 超好吃耶~~~ 葡国鸡:: 以为在葡国殖民地吃的比较好吃 谁知道比家里自己做的
更难吃~ 只有椰汁味 其他任何味道都没有 配料很少 不值!! 整体来说, 差不多每样烧烤主菜都配上薯条 只可惜….
葡式薯条好干好焦 不太好吃! 如果换成美式的粗薯条一定很棒=]