澳门游,我们惯常的尾声就是去路氹的赌场商店街,感受一下东方拉斯维加斯的繁华。亦因为这样,我地好多时都会在这儿寻食。之不过,路氹城各商场酒店的大多数餐厅都是比较高档的,不乎合我们穷游的所需。所以,当我们要食野时,首选就系场内的 food court。这一次澳门游,最后的一站来到了巴黎人,在太太另有野食时,我同仔仔就在该商场的 food court 寻食,而《东瀛十八番》我的选择。看来看去,同场的食店大都是广东式、南洋式及更多的就是北方菜。味道迁就了国内游客多过香港人及本地人。然后,我遇见了这《东瀛十八番》,日式的丼饭似乎是合胃口及老少咸宜 (因为我要同阿女分)。最后,我决定来一份滑蛋猪扒饭,再加一份枝豆给太太作小食。滑蛋猪扒饭的味道,我可以俾一个够高既分数,因为吃入口够甜美,蛋虽然好似过熟,但无阻那带有洋葱香的清甜味混合普蛋香同猪肉香而渗入米饭之中,令到整个饭都香甜无比。另外,枝豆同炸饺子都做得味美。惟是个汤淡口左少少。合胃口,啱味道,就是简单一餐所要求的质素。巴黎人 food court 的《东瀛十八番》 ,没有令我失望。

另外,枝豆同炸饺子都做得味美。惟是个汤淡口左少少。
同步刊载