2015-12-02
收到消息新濠锋Altira 的天政日本御膳于十一月至十二月期间有顶级海胆午市套餐,立即相约好友到店一试,顺道提早庆祝圣诞节呢还未进店,已有穿著和服的店员引路,门面好有高级和食店的感觉走过神秘的长廊要先脱鞋子喔一到店就被这和室吸引原来是个天妇罗个室呢,客人围著天妇罗炸窝坐著,可以边欣赏师傅的炸物手艺,边品尝高质素天妇罗但今天要吃海胆,坐外面较好景观开扬,澳门半岛景色一览无遗喔午市餐牌也不用看,直接看顶级海胆午市套餐有三款选择,海胆呑拿鱼寿司饭、海胆配天妇罗菜饼盖饭及海胆蛋盖饭 (Mop268+10%)天妇罗是天政的招牌菜,本想试试海胆配天妇罗菜饼盖饭,还以为是海胆另加上野菜天妇罗,幸好在下单前问问店员,原来是海胆跟野菜一起炸成天妇罗的呢超想吃原汁原味海胆,就点海胆呑拿鱼寿司饭吧前菜是生牛肉(?) 及椰菜乌冬面我们最后才吃,不太Q弹,应该一开始先食呢!(旁边的客人就比我们醒目,都是先吃鸟冬的)温泉蛋好吃,蛋黄熟度刚好介乎流质至糖心中间海胆吞拿鱼寿司饭哗!足足有四大块海胆!而且每一块都比我手指还要长呢!可以想像到这款海胆本身是超巨型的喔味道很鲜甜,海胆味浓,每一口都充满幸福感套餐还包括雪糕,
超想吃原汁原味海胆,就点海胆呑拿鱼寿司饭吧
(旁边的客人就比我们醒目,都是先吃鸟冬的)
海胆吞拿鱼寿司饭
海胆吞拿鱼寿司饭
绿茶味极香浓,而且质感比平常吃到的厚重,好吃呢!
柚子,绿茶雪糕