去了澳门威尼斯人Food Court,看到这家Pita Pan是做地中海菜的,很特别的就决定要试一下点了店员推介的Falafel bread (Mop85),店员先切开面包再涂上鹰嘴豆酱及一些酱料店家柜台上放满新鲜蔬菜,有点像Subway,但当然配料方便跟Subway有不同啦,多了预先煮过的蔬菜、豆及酱汁等见到店员落力地把不同配料蔬菜塞进面包中,觉得虽然价钱稍贵,但都算是足料的喔完成品很重呢,超多料喔这是个素菜沙律面包,面包不太热、有点干,我就用叉直接吃里面的蔬菜算了,味道很特别,对我来说是种新口味鹰嘴豆泥跟蔬菜很配的,它的质感很细滑,可以用来做沙律酱的代替品呢Falafel其实是炸鹰嘴豆饼,是中东一带的菜式,圆圆的外面香脆内里呈绿色的,带有香料味但又不会像印度菜那么浓味女生绝对可以两人分享一个面包,实在是太多配料了,单是falafel已有四大粒,一个人完全吃不完呢,面包部份我只吃了上面少少两口而已就放弃了

再涂上鹰嘴豆酱及一些酱料

完成品很重呢,超多料喔

Falafel bread

Falafel bread