讨厌闷热的天气,那重重的湿气总让人很疲倦~ 刚过去的那礼拜来了趟奢华上海游入住数家上海有名的饭店 品尝到本帮菜 同时也做做 SPA舒缓那紧绷的肌肉,但回到澳门...还是觉得累累的,现在只好看回照片 想念轻松舒服的咖啡厅噜~ 先让我注目到是它的 W从门口看进来以为空间并不大,但没想到是如此的深啊有舒服的沙发座 也有适合多人聚餐聊天的长桌子,整个空间都很舒心在墙边挂了些鲜花增添田园气息,我爱那极软绵的沙发 躺上去都快睡著海盐焦糖鲜奶咖啡﹝MOP$36/H﹞渐渐的不被外表所吸引,这是颗小小的爱心图案奶泡算是丰厚绵滑,咖啡苦甜偏苦却不酸,但那海盐焦糖味只略略飘过在卖的除了咖啡 也有 啤酒 与 苏打饮料,选择并不算多小小的店子里有供应著轻食,也有三款蛋糕(据说是合作的而不是店家自家制总觉得咖啡 应该配点甜,三款中就只有 CHOCOLATE TART﹝MOP$35﹞卖相比较美黑噜噜的外表 三层的滋味,先是柔软的巧克力酱 接著偏实的巧克力慕丝 跟酥脆的挞皮小小的1件 配著咖啡刚刚好,而且品质颇优的嘛后来把照片放到IG上,原来它是朋友的朋友开的澳门‧‧‧真的很少嘛,不管做什么走到哪都很容易碰到熟悉的人

从门口看进来以为空间并不大,但没想到是如此的深啊
在卖的除了咖啡 也有 啤酒 与 苏打饮料,选择并不算多
小小的1件 配著咖啡刚刚好,而且品质颇优的嘛
后来把照片放到IG上,原来它是朋友的朋友开的
澳门‧‧‧真的很少嘛,不管做什么走到哪都很容易碰到熟悉的人
最近常常遇到奇怪的人或事,对自己说只要脸上挂著微笑,不知不觉心情也会变好