在美高梅里面的餐厅,我应该只余 宝雅座 及 食八方 还没到访过吧~一直以来都很想跟男伴过来品尝早午餐,只是要碰上他的休假天在礼拜六日有点难噜踏进餐厅就给那个海鲜冰柜所吸引著,同时亦喜欢它挑高的空间及气派来品尝的是 法国五月美食节 3道菜晚餐 价格是MOP$488+10%服务费在官网上可看到整份餐牌,选择相当的多!~这面包很受大家欢迎,做得外脆内绵的 松软带微湿润不过我是奶油控 一小块面包已足够让我吃下整碟牛油!这晚还是把胃纳空间让给主菜好了,只浅尝了1点点小巧的前菜 是番茄冷汤加入鲜味的鱼子酱有点橄榄油的香气来提味,很清爽唤醒味蕾巴约讷火腿并盘配法国凯尔西蜜瓜雪葩 一般吃火腿都会卷著蜜瓜来吃这里很新颖 把它换成为雪葩,冰冰凉凉的真适合在纳闷的天气来清新1下薄透的火腿较为柔软 包著爽脆的沙律菜 抹上甜美的雪葩,这滋味很难忘头盘之一的 法国油渍鸭蔬菜浓汤伴白豆配欧芹意大利云舌我们多尝了一款餐点,软弹的云舌皮包著果蔬 下方有鸭肉垫底上桌后再淋上浓汤,虽说是浓汤来的 但汤头却很清澈甜润主菜是红酒慢炖牛脸颊配胡萝卜、洋葱及蘑菇伴牛油焗饭,是两小锅呈上一个是干爽邪恶的牛油饭,另一锅就是香甜软腍的牛

在官网上可看到整份餐牌,选择相当的多!~
这面包很受大家欢迎,做得外脆内绵的 松软带微湿润
不过我是奶油控 一小块面包已足够让我吃下整碟牛油!
这晚还是把胃纳空间让给主菜好了,只浅尝了1点点
小巧的前菜 是番茄冷汤加入鲜味的鱼子酱
有点橄榄油的香气来提味,很清爽唤醒味蕾
头盘之一的 法国油渍鸭蔬菜浓汤伴白豆配欧芹意大利云舌
我们多尝了一款餐点,软弹的云舌皮包著果蔬 下方有鸭肉垫底
上桌后再淋上浓汤,虽说是浓汤来的 但汤头却很清澈甜润
一个是干爽邪恶的牛油饭,另一锅就是香甜软腍的牛脸颊 它吸饱了蔬菜的甜味同时肉味浓鲜
巧克力蛋糕配香橙果冻伴凯尔西藏红花雪糕 藏红花也能做冰淇淋啊?!
浓郁的巧克力蛋糕 层次很丰富分明,喜欢它酥脆的底部 而1旁清新的香橙果冻酸甜偏酸刚好中和巧克力的浓
餐茶的选择也相当丰富,只是我这晚吃得太饱了都喝不下
但欣赏这 Petit Fours 有巧克力也有马卡龙,都是惊喜来著