它是一家很知名的路边摊,只在秋冬季才营业位置很有意思,某次跟 Andy 也有路过 当时只有甜汤在卖,因是夏季来著那天他又再次途径这边拍下照片,又再燃起我那想吃的心~!就在马路边搭起帐棚做生意来了每天晚上6点开始营业到卖完为止,我们来访得特别早被安排坐在附近的小店子里,如果想坐在户外的话就要等到7点多才有喔摊子旁放满许多炭炉 及 高汤,已经急不及待了除了羊腩煲在卖外,还有粉肠 萝卜 炸芋片 猪舌头 生菜这几款配菜喔,每款都是MOP$25 说贵不贵啦~ 份量也足啊更赞的是用上炭炉,现在已经很少店家会用了啦但我就是喜欢这样 吃起来更有风味啊~!满谷满坑的炭步出店,微风吹来 拍拍衣服 那一丝的炭火香气总让人著迷嘛附上的沾酱是 浓稠的腐乳 伴 广东辣酱 及 清新的柠檬叶丝提味倒是不错的,同时我也觉得这样很下饭啊~很快地冒著熊熊烈火的炭炉上桌啦,底下的炭火超旺看得我们都很兴奋又期待,两个人点了份小的﹝MOP$110﹞份量不算很多,大概有十件羊腩左右~ 有些枝竹 及 葱段羊腩持续的滚烫,按道理来说应该会比较软腍入味的但吃起来却跟预期的不一样,羊腩肉质很死实 外皮偏韧咬不动很可惜的感觉,虽然炭火的香气

它是一家很知名的路边摊,只在秋冬季才营业
每天晚上6点开始营业到卖完为止,我们来访得特别早
摊子旁放满许多炭炉 及 高汤,已经急不及待了
除了羊腩煲在卖外,还有粉肠 萝卜 炸芋片 猪舌头 生菜
更赞的是用上炭炉,现在已经很少店家会用了啦
但我就是喜欢这样 吃起来更有风味啊~!满谷满坑的炭
步出店,微风吹来 拍拍衣服 那一丝的炭火香气总让人著迷嘛
附上的沾酱是 浓稠的腐乳 伴 广东辣酱 及 清新的柠檬叶丝
提味倒是不错的,同时我也觉得这样很下饭啊~
很快地冒著熊熊烈火的炭炉上桌啦,底下的炭火超旺
看得我们都很兴奋又期待,两个人点了份小的﹝MOP$110﹞
份量不算很多,大概有十件羊腩左右~ 有些枝竹 及 葱段
羊腩持续的滚烫,按道理来说应该会比较软腍入味的
但吃起来却跟预期的不一样,羊腩肉质很死实 外皮偏韧咬不动
很可惜的感觉,虽然炭火的香气有为它加分...但也救不过来
多点份枝竹来填饱肚子,不过感觉还是很空虚啊,汤头的味道也偏清淡了些
朋友们都有在赞这间的羊腩不错吃,难道就是吃它的风味??!
让我最满足的应该是瓶可乐了!!
吼...吃完好像没吃过东西似的,回到家里还需要吃宵夜啊