2012-01-13 1509 浏览
今次已是我在澳门第三次吃缅甸美食了。而今次我们首度光顾缅华南国小食。此店也是缅甸归侨开办。缅华给我的印象是装修很怀旧,有香港五六十年代食肆的外貌,舖满格子地砖和用铁架围著厨部,相对于香港大多数食肆的金碧辉煌的装修可寻回昔日的回忆。我很喜欢。服务态度可以。缅甸食物的口感介乎印度和泰国之间,蛮有特色,尤其惹味。口感是有水准的。此小食店的舖面较广阔,多几位朋友坐一会谈天也无妨。而且除了经营缅甸美食,同时也出售本地食物,如餐肉鸡蛋治和餐肉面,不过他们称餐肉为午餐鸡蛋治,此种叫法容易使人误会为只有午餐时候提供的鸡蛋治。
缅华给我的印象是装修很怀旧,有香港五六十年代食肆的外貌
此店也是缅甸归侨开办。

除了经营缅甸美食,同时也出售本地食物,如餐肉鸡蛋治和餐肉面。餐牌清楚整洁。
缅式咖哩鸡粉
缅式咖哩鸡捞面