2011-12-13
由美高梅步行到六记,其实真的很远(差不多花了四十五分钟)。但因为友人极希望试到他们的美食所以也要专诚来到这里!细看六记餐牌,价钱大众化,六时半来到刚好有位但再晚一点就要等呢!我们点了平时很容易吃到的皮蛋瘦肉粥,虾子捞面及听闻是最巨名气的米通鲮鱼球。皮蛋瘦肉粥小小的,只卖二十元,各位男仕们一定不够饱肚。粥煮得很滑,用料十足,皮蛋差不多有七至八块,瘦肉用上肉片非常嫩口,而且粥裹还下了一点姜丝令到粥更有一番风味。虾子捞面,虾子布满面上,话虽如此其实个人认为跟在香港吃到的差不多,其实这个虾子捞面是否很难煮得差呢?米通鲮鱼球卖三十九块,看似很贵但原来一共有十粒。外脆内软得来弹牙非常,而且感觉绝不油腻。鲮鱼球很多时都会弄得过咸但这一次却没有这种感觉,配上他们所提供的蚬芥及酱油令米通鲮鱼球更好吃更不油腻,绝对令人忍不住口一粒接著一粒的吞下去。
我们点了平时很容易吃到的皮蛋瘦肉粥,虾子捞面及听闻是最巨名气的米通鲮鱼球。 皮蛋瘦肉粥小小的,只卖二十元,各位男仕们一定不够饱肚。粥煮得很滑,用料十足,皮蛋差不多有七至八块,瘦肉用上肉片非常嫩口,而且粥裹还下了一点姜丝令到粥更有一番风味。 虾子捞面,虾子布满面上,话虽如此其实个人认为跟在香港吃到的差不多,其实这个虾子捞面是否很难煮得差呢? 米通鲮鱼球卖三十九块,看似很贵但原来一共有十粒。外脆内软得来弹牙非常,而且感觉绝不油腻。鲮鱼球很多时都会弄得过咸但这一次却没有这种感觉,配上他们所提供的蚬芥及酱油令米通鲮鱼球更好吃更不油腻,绝对令人忍不住口一粒接著一粒的吞下去。
题外话/补充资料:
最近发现自己的食评有很多错别字,请大家多多见谅