2019-07-02
6月澳门饮饮食食快闪之旅来到尾声,去了好友极力推介的少女心咖啡店 ,位于氹仔银河酒店商场内的茶杯。在偌大的商场里寻寻觅觅,一个超巨型的茶杯出现眼前,店子就在巨型茶杯楼上。店门外花丛中有个双坐位的秋千椅,非常吸睛,眼见无论什么年纪的女士经过,都会过去坐一坐,拍几张照片,我们也不例外,拍完再拍。店面采用开放式坐位区,供散买甜点的客户坐下来享用。 而内里另有一个用餐区,是有侍应下单的,叫甜点套餐的客户就坐里面。还有一个高贵漂亮的独立6人位。我们从早上到达开始,一直在吃,实在吃不下一个甜点下午茶套餐。 但是,这样好看的甜点又岂能错过呢.....两人各自挑选一件,坐下来享用。栗子蛋糕圆锥体外表,舖满栗子蓉,顶端放一角栗子,上面贴有金箔,高贵而简洁。栗子蓉非常香滑,蛋糕尚算松软,味道不错。红莓乳酪蛋糕,卖相精致典,颜色漂亮。表面是一种凤仙雪条般的脆,内里乳酪配合酸酸甜甜的红莓酱,,非常好味,蛋糕松软可口,饼底香脆,口味很棒棒啊!离开的时候,从厨窗见到厨师正在专注制作下午茶甜品套餐,好吸引哦,有时间会再来试试。
还有一个高贵漂亮的独立6人位。
两人各自挑选一件,坐下来享用。
栗子蓉非常香滑,蛋糕尚算松软,味道不错。
红莓乳酪蛋糕,卖相精致典,颜色漂亮。