2024-05-04 1698 浏览
前一日食咗个下午茶套餐爱丽丝梦游仙境,令我回味无穷。今次住巴黎人的我,又再次被这餐厅吸引,帮衬早晨自助餐。环境布置同昨日爱丽丝梦游仙境的,有少少不相同,没有了梦幻,但传统英式嘅设计味道。由于系英式,佢有烧牛肉之余,居然有英国传统pub food 特色 yorkshire pudding, 完全勾起返我当年喺英国读书嘅生活点滴。Egg Benedict 做得不错,比较惊喜是中式的点心,以迷你蒸笼盛载,每笼一粒,著实不错,特别推介炆牛肚,入味又霖,超惊喜,绝对需要一试!环境舒适,不嘈杂,空间合理。我的枱更可望著伦敦人的水池,叹一杯热咖啡,真有点在英国渡假的感觉,总括而言,是一餐非常享受又丰富的早晨之旅。只是一点可惜的,是这餐厅的员工居然不懂广东话,只一直跟我说普通话,令我以为自己去了北京😅这里不是澳门吗?对比巴黎人自助早餐,这里我会感觉更高级舒服。
前一日食咗个下午茶套餐爱丽丝梦游仙境,令我回味无穷。

对比巴黎人自助早餐,这里我会感觉更高级舒服。

2024-03-05
早餐