2022-04-13
饿鸟.....有话儿:「睹物思地~在英国旅游的回忆都浮现出来了🇬🇧」-不知大家经过塔石时有没有看到一只大大的🐻熊Bear Bear每天都看著窗外呢👀这家英伦风十足的cafe,除了环境充满古堡气氛,各种各样的瓷器收藏,餐桌餐具都非常华丽,让人置身于苏格兰博物馆🏴一样,朋友聚餐或下午茶都不厌倦啊🥰.🔹《传统英式炸鱼薯条》说到英国必吃的热食非炸鱼薯条莫属了😏外脆内软的炸鱼,蘸上特调的小黄瓜沙拉sauce,清爽解腻😙而薯条就逊色了一点,要快拍快吃,不然不把握热的时候吃就很快变软了😢.🔹《蒜香海鲜炒意粉》一上碟已闻到浓浓的香蒜味️☺️蒜片为炒至干身的意粉带来阵阵的蒜辣味,再加上煎虾和鱿鱼圈,既惹味又鲜香😝.🔹《芝士南瓜海鲜挞》挞底酥脆,浓郁creamy的南瓜蓉内里隐含着粒粒饱满的海鲜,感觉就像喝南瓜海鲜浓汤一样😍好快就吃掉一个,不要看它小小一个但挺饱肚的,饱也要encore的节奏啊😁.🔹《班尼迪蛋》脆口的牛角包夹住流心诱人的Eggs Benedict,再加上自家调的金黄浓稠荷兰酱,这华丽的组合令整体口感更细腻🤤当然还配有brunch必备的英式肠、烟肉、烤蕃茄、沙律和薯条,夹著一起吃层次感
「睹物思地~在英国旅游的回忆都浮现出来了🇬🇧」
🔹《传统英式炸鱼薯条》
🔹《蒜香海鲜炒意粉》
🔹《芝士南瓜海鲜挞》
🔹《班尼迪蛋》
脆口的牛角包夹住流心诱人的Eggs Benedict,再加上自家调的金黄浓稠荷兰酱,这华丽的组合令整体口感更细腻🤤当然还配有brunch必备的英式肠、烟肉、烤蕃茄、沙律和薯条,夹著一起吃层次感更丰富😄
🔹《芝士炸鸡窝夫》
没想到这又咸又甜的配搭原来是魔鬼😈炸鸡肉质嫩滑,窝夫松脆😚虽则全是淀粉质的化身,但配上酸香的自家调制黑松露芥未籽酱一起吃,不会觉得过油过腻之余还增加了食欲😋
🔹《蓝莓亚麻籽松饼》
内外充满著一颗颗的蓝莓和亚麻籽,用料大方,口感松软湿润,不怕太干而卡在喉咙😜而选用大粒的亚麻籽又能大增口感,加上用了低糖配方,感觉吃掉整个都不罪恶啊😆
🌟饿鸟优惠提示:饿鸟静静地八卦到餐厅在今周未就会推出全日的优惠套餐,而且全是新菜式啊🤩当然不只那么少啦~政府还没派消费卷,他们就率先派啦!只要消费就会有消费卷回赠,消费满$100送$100,消费满$200送$200,如此类推啊🤑另外,不知大家知不知道他们有会员这东西呢😬他们的会员每年都会有周年礼物,今年新登记的新会员也会有迎新礼物喔🎁
✨饿鸟点餐✨
传统英式炸鱼薯条($86)
蒜香海鲜炒意粉($118)
芝士南瓜海鲜挞($75/2个)
班尼迪蛋($98)
芝士炸鸡窝夫($78)
蓝莓亚麻籽松饼($28/1个)
Fortnum & Mason-接骨木花茶($88/壸)
百香果柠檬伯爵冰茶($38)