2023-09-02
就说澳门一日游是完全走随心所欲的状态,所以晚餐是由澳门朋友安排。高雅扒房位于金沙酒店,是一间传统美式扒房。设开放式厨房,可以看到厨师为我们精心烤制的牛扒。而且环境很温和典雅,不论是庆祝记念日或者朋友聚餐都几浪漫。这里还有精选牛扒套餐,可以选择由头盘吃到甜品。我们点了 精选牛扒套餐.三道菜 (MOP 638) 会有汤、主菜和甜品。但由于我们都不吃甜品的关系就询问可不可将甜品转成头盘。最后餐厅很好的有允许我们这样转。在头盘之前先送上了松软的面包,配牛油外还配原个蒜头。平时吃蒜蓉包就吃得多,这样原粒吃都几得意。除此之外还有季节限定的冻汤。头盘有两款可选 海虎虾牛油果咯嗲 & 烤八爪鱼两款的摆盘都很精致,前者香口惹味很适合做头盘。后者的八爪鱼烤得很软嫩,底下的是烟茄子鱼子酱,加上辣椒和罗勒调味很不错。汤是 蘑菇浓汤 配炸金菇及黑松露喝的时候有吃到一些蘑菇粒,说浓郁的话黑松露味道较重。主菜我们都选了 澳洲黑安格斯草饲肉眼牛扒 (十安士)肉味浓且多肉汁,口感也很柔软。不过应该本身都有腌制过!? 吃到尾有感咸了点。可选一款牛扒酱汁,我选的是香草醋汁颇解腻。另外店员会拿一盘调味料过来让我们再选两款,几
高雅扒房位于金沙酒店,是一间传统美式扒房。
设开放式厨房,可以看到厨师为我们精心烤制的牛扒。
而且环境很温和典雅,不论是庆祝记念日或者朋友聚餐都几浪漫。
这里还有精选牛扒套餐,可以选择由头盘吃到甜品。
但由于我们都不吃甜品的关系就询问可不可将甜品转成头盘。
最后餐厅很好的有允许我们这样转。
在头盘之前先送上了松软的面包,配牛油外还配原个蒜头。
头盘有两款可选 海虎虾牛油果咯嗲 & 烤八爪鱼
两款的摆盘都很精致,前者香口惹味很适合做头盘。
汤是 蘑菇浓汤 配炸金菇及黑松露
喝的时候有吃到一些蘑菇粒,说浓郁的话黑松露味道较重。
主菜我们都选了 澳洲黑安格斯草饲肉眼牛扒 (十安士)
可选一款牛扒酱汁,我选的是香草醋汁颇解腻。
另外店员会拿一盘调味料过来让我们再选两款,几喜欢那个蜜糖芥末。
其实那个精选牛扒套餐超丰富,吃得超饱。
但我们多点的 烤牛骨髓 (MOP 185) 在香港比较少机会吃到。
烤制过的牛骨髓细腻香润,搭配多士来吃十分邪恶。