2024-10-24
跟無錫的客戶在香港見面,我就跑到他入住的酒店附近,很久沒有到太子大南街逛,原來有這麼漂亮的酒店。近近地酒店附近有一間人氣串燒專門店,好燒式 ~~ 好名好名。等位安排入座,全場爆滿,氣氛熱鬧,坐得舒服,很多美食優惠推廣,性價比高。生啤買一送一優惠1664(優惠大杯)買一送一,飲得特別爽!大大杯,黃金泡沫,入口軟綿綿,價錢又抵飲,配搭串燒一流。優惠龍蝦半隻 (芝士)優惠價錢食到芝士龍蝦,我個人特別喜歡龍蝦,新鮮大大隻的龍蝦,經過簡單的調味,保留海鮮的鮮味。鋪滿香濃芝士提味,烤至香氣四溢,肉質彈牙,鮮甜好味,用刀叉食特別有儀式感,水準之上,唔好錯過。鹽燒白鱔串燒鹽燒白鱔,烤至外焦內嫩,肉質鮮嫩,生熟度剛剛好,皮脆肉滑又多汁,鮮甜冇腥味,肥美彈牙,色香味俱全,充滿海鮮嘅鮮甜,讓人食指大動,十分開胃。牛柳串特製醃料醃製牛柳串,搭配燒烤風味,提味絕佳,食過返尋味!燒雞髀除了串燒,店鋪還提供特色小吃,獨特燒雞髀,非常好食!雞髀肉質嫩滑,肉味濃郁,加上燒烤的香氣,不同的調味帶出不同風味。配搭秘製特別醬汁,如果你喜歡食雞,燒雞髀會是一個不錯的選擇。司華力腸、串燒豆腐串燒選擇多,不僅肉類還有蔬菜,即烤即食
1664(優惠大杯)買一送一,飲得特別爽!大大杯,黃金泡沫,入口軟綿綿,價錢又抵飲,配搭串燒一流。 優惠龍蝦半隻 (芝士)
優惠價錢食到芝士龍蝦,我個人特別喜歡龍蝦,新鮮大大隻的龍蝦,經過簡單的調味,保留海鮮的鮮味。鋪滿香濃芝士提味,烤至香氣四溢,肉質彈牙,鮮甜好味,用刀叉食特別有儀式感,水準之上,唔好錯過。 鹽燒白鱔
串燒鹽燒白鱔,烤至外焦內嫩,肉質鮮嫩,生熟度剛剛好,皮脆肉滑又多汁,鮮甜冇腥味,肥美彈牙,色香味俱全,充滿海鮮嘅鮮甜,讓人食指大動,十分開胃。 牛柳串
特製醃料醃製牛柳串,搭配燒烤風味,提味絕佳,食過返尋味! 燒雞髀
除了串燒,店鋪還提供特色小吃,獨特燒雞髀,非常好食!雞髀肉質嫩滑,肉味濃郁,加上燒烤的香氣,不同的調味帶出不同風味。配搭秘製特別醬汁,如果你喜歡食雞,燒雞髀會是一個不錯的選擇。 司華力腸、串燒豆腐
串燒選擇多,不僅肉類還有蔬菜,即烤即食,烤架上即時烹調,保證食材新鮮。風味獨特豆腐串,燒到外脆內嫩,可以搭配不同辣度的醬汁,十分惹味。
墨西哥薄餅芝土雞肉
很受歡迎的墨西哥美食,將捲好的雞肉和薄餅輕輕燒烤,芝士融化後增添風味。 特色蒜蓉包( 配原粒蒜頭)
特色蒜蓉包配原粒蒜頭非常好味!特點在於原粒蒜頭,蒜香味濃,蒜蓉包的香氣和味道非常突出,搭配原粒蒜頭,讓每一口都充滿蒜味。香脆口感,內裡則軟嫩,非常有層次感。 鮑魚汁海鮮荷葉飯
最後在串燒店食荷葉飯,增添清新感,如果你喜歡鮑魚汁海鮮,這道菜應該會非常合你的口味!