4小時前
為了在又新街等遲放工的簡生,下雨天鑽進了很久不見的快樂蜂。原本只打算消磨時間而來,見一人套餐也不貴,比一杯Starbucks咖啡還要便宜,於是便毫不客氣地點了套餐。套餐$32包含了一件炸雞、一份薯條和一杯汽水。炸雞是雞髀位置,選了辣味微辣有點刺激,雞皮幾脆口雞肉嫩滑,雞味還差一點點,但又比麥當勞好些,可以收貨。細薯條新鮮炸起夠熱辣辣,味道不及麥當勞的特別,但其實還不錯,茄醬給得十分慷慨,還有,雞醬可以蘸雞塊,雖然味道不太合我口味。汽水加$8升級我最喜歡的青柑梳打特飲,去過東南亞的應該不會對青柑感到陌生,酸酸甜甜的氣泡水味道不錯,未試過的可以一試。發現香港依然是寸金尺土,又新街周遭找個歇腳嘅地方也不容易,快樂蜂套餐定價佛心,晚上客人不多,在熙來攘往的又新街上,確是有它存在的價值。