2025-07-19
走進餐廳,首先映入眼簾的是可愛的羊羔模型, 熊貓,和熊公仔和綠意盎然的裝飾,讓人感到放鬆。職員熱情地端上一杯清香的蝶豆花茶,為我們的用餐體驗增添了不少色彩。我們點了三道頗具特色的菜品:白汁忌廉煮南青口 ($98) 這道菜品的青口新鮮肥美,配上香濃的白汁,讓每一口都充滿海洋的鮮味。奶油的醇厚與青口的鮮味相得益彰,口感滑順,令人難以忘懷。牆城豪華早餐 ($168) 這份早餐盤的份量十足,包含了焗吞拿魚大啡菇、煙三文魚、德國豬肉腸、煙肉、炒滑蛋、蕃茄、脆薯餅和茄汁焗豆。每一樣食材都精心烹調,特別是煙三文魚的鮮味與煙肉的香脆,搭配滑蛋的柔軟,讓人回味無窮。紅菜頭大蝦意大利飯 ($188) 這道意大利飯的顏色鮮艷,紅菜頭的甜味與大蝦的鮮美交融,形成了一道視覺與味覺的雙重享受。蝦子的肉質彈牙,與米飯的濃郁風味相得益彰,讓整道菜品更加豐富。這家餐廳不僅提供美味的佳餚,環境也讓人感到舒適愉悅。從精緻的擺盤到用心的服務,每一個細節都體現出餐廳對品質的追求。無論是與朋友聚餐還是獨自享受一頓美好的餐食,這裡都是一個不錯的選擇。
我們點了三道頗具特色的菜品:
白汁忌廉煮南青口 ($98)
牆城豪華早餐 ($168)
紅菜頭大蝦意大利飯 ($188)