2024-11-09
今次光顧呢間粵菜食府,實在是一次難忘的味蕾之旅。首先映入眼簾的是充滿東方特色的餐牌設計,立即給人一種獨特傳統的感覺。細看各款粵式經典菜式,不禁讓人垂涎三尺。其中,令我最感興趣的是「海鮮拼盤」。這道菜色彩繽紛,採用了多種優質食材如鮑魚、螺肉、海參等,無疑是一道精緻華美的前菜。而且每種食材的烹調手法亦別具匠心,不但保留了原本的鮮味,更能凸顯出各自的特色。佐以獨特的開胃醬汁,更是令人百吃不膩。另一道吸引我的,是那令人食指大動的「清補火鍋」。湯底十分濃郁,配合彈牙的肉片和各種時令蔬菜,令整體口感層次豐富。除此之外,店家亦貼心提供了自製的香噴噴姜蓉,為這一道經典粵式火鍋增添了更多層次。最後,我實在難忘那份上等的牛肉,香味四溢,肉質更是鮮嫩可口。每一口都令人回味無窮,彷彿置身於舌尖上的極樂世界。總括而言,這間粵菜食府匯集了不少廣東地道的名菜,實在是一個尋味之旅的好去處。無論是慶祝節慶,或是與親朋好友一同聚會,都能在這裡找到適合的餐點選擇。我相信我還會再次光臨,一嘗更多粵菜美饌。