餐廳: 樂聚廊
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
3天前 13 瀏覽
Christian Louboutin 經典嘅紅漆顏色,大家應該都唔會陌生,最近香港港麗酒店以佢地全新 Fétiche 香水系列,同埋品牌標誌性嘅紅漆顏色,匠心打造紅色格調嘅華麗下午茶❤️ 而且係首次以接近 fine dining 模式,鹹點、甜點及鬆餅依序逐一奉上, 而且每日只限量供應 12 份,極之珍貴😍 而家網上商店仲有85折優惠㖭啊🫶🏻「華麗紅魅」下午茶🫖成個下午茶所有鹹甜點嘅造型都好精緻,精心設計過,就好似一件件藝術品一樣❤️ 配埋華麗嘅紅色,令人更賞心悅目😍鹹點🥧法式鵝肝醬西瓜他他魚子醬脆筒煙三文魚墨汁三文治紅菜頭黑莓吞拿魚我自己就最鍾意西瓜他他魚子醬脆筒,酸酸甜甜嘅味道,加上魚子醬嘅鹹鮮,配埋香脆嘅脆筒,夠晒清新開胃❤️甜點🍰紅桑子朱古力慕絲蛋糕士多啤梨雲呢嗱泡芙白桃桂花奶凍紅絲絨蛋糕紅桑子棉花糖甜點方面,我自己就最鍾意士多啤梨雲呢嗱泡芙,外皮酥脆,擠入幼滑嘅士多啤梨忌廉,味道甜而不膩❤️經典鬆餅🥞原味鬆餅及蔓越莓鬆餅德文郡忌廉及紅桑子果醬Mystic Lady 「赤夢魅戀」🍸用咗無酒精氈酒 Seedlip Spice、Conrad 特色氣泡茶、紅石榴汁、薰衣草糖漿、椰子水、檸檬

「華麗紅魅」下午茶🫖

經典鬆餅🥞
原味鬆餅及蔓越莓鬆餅
德文郡忌廉及紅桑子果醬

Mystic Lady 「赤夢魅戀」🍸
用咗無酒精氈酒 Seedlip Spice、Conrad 特色氣泡茶、紅石榴汁、薰衣草糖漿、椰子水、檸檬調製而成,好清新解膩🥰

每位客人仲免費獲贈 Christian Louboutin Beauty 精美禮品一份嫁😍
慶祝紀念
生日
想細味色香味俱佳既葡萄美點💁🏻‍♀️推薦✨香港港麗酒店樂聚廊 X Caudalie「紫魅葡萄美肌」下午茶✨港麗酒店廚藝團隊特別將抗老活性元素葡萄注入各式美點💡再結合多款天然食材,匠心巧製出一系列精緻鹹甜美點😋😋等大家可以於午後時光來一趟法式尊貴饗味之旅,品嚐美點兼美肌💕經典三層架有紫色萬代蘭點綴,盡顯高貴優雅,充滿浪漫氣色🥰🌟鹹點🌟🔹香草提子芝士撻面頭有輕輕烤過既葡萄,搭配意大利香滑芝士,清甜馥郁果香夾雜淡淡芝士鹹香,鹹甜有序,加上香脆撻底,有驚喜!🔹鵝肝慕絲提子小圓餅特選矜貴法國鵝肝,打成細膩順滑慕絲,口感綿密柔滑,搭配酸香提子,滋味鮮美濃郁!🔹紫薯吞拿魚蛋沙律三文治橙紫相間賣相可愛!香甜紫薯配吞拿魚蛋沙律,層次分明、細膩可口~🔹經典英式鬆餅又到下午茶必不可缺既英式鬆餅,有齊原味及提子味,由酒店糕餅師每日新鮮烘製,面層有薄薄油亮酥皮,金黃誘人~鬆餅咸香鬆化,散發濃郁牛油香氣,再塗上自家製青提果醬、士多啤梨果醬及德文郡忌廉,帶來滿滿幸福感!🌟甜點🌟🔹士多啤梨玫瑰茶蛋糕柔美粉紅色調充滿少女心,融合香甜士多啤梨及玫瑰芬芳,外層再有白朱古力片,甜美之選!🔹藍莓忌廉泡芙淡紫色賣相精巧迷人,酥脆菠
想細味色香味俱佳既葡萄美點💁🏻‍♀️

港麗酒店廚藝團隊特別將抗老活性元素葡萄注入各式美點💡
再結合多款天然食材,匠心巧製出一系列精緻鹹甜美點😋😋

經典三層架有紫色萬代蘭點綴,盡顯高貴優雅,充滿浪漫氣色🥰

🌟鹹點🌟

🔹香草提子芝士撻

🔹鵝肝慕絲提子小圓餅

🔹紫薯吞拿魚蛋沙律三文治

🔹經典英式鬆餅

🌟甜點🌟

🔹士多啤梨玫瑰茶蛋糕

🔹藍莓忌廉泡芙
淡紫色賣相精巧迷人,酥脆菠蘿皮包著香甜軟滑既藍莓忌廉,頂部再有藍莓果粒作點綴,食落酸酸甜甜,清香爽滑、層次感足~

🔹玄米茶提子慕絲蛋糕
表層有新鮮青提片,慕絲蛋糕加入清香玄米茶,整體微甜不膩、輕盈幼滑,順滑柔軟口感帶陣陣玄米茶香!

🔹青提蘋果奶凍
奶香濃郁既細滑奶凍搭配甜美青提醬,入口細緻滑順、鮮甜味美!

🔹青提雲呢嗱忌廉卷配巨峰提子
特別用上透明玻璃器皿盛載,充滿儀式感!細滑濕潤忌廉卷配上帶微微酒香既青提果肉,味道清新怡人,而日本頂級巨峰提子片更是飽滿多汁,香甜而不膩~

🌟飲品🌟
可選即磨咖啡/馥香 TWG 茗茶/特色飲品 Vineyard Fizz (紫魅佳人) 🍸以帶橡木及甘蔗風味既無酒精白甘蔗朗姆酒、蘋果、菠蘿、紫薯糖漿、檸檬汁等調製而成,味道甜甜酸酸,清新又解膩,可令整個下午茶體驗更添圓滿💯愛酒人士亦可升級精選餐酒或香檳,悠然享受微醺午後時光🥂

每位客人惠顧下午茶,更可免費獲贈 Caudalie 白藜蘆醇提昇緊緻套裝乙份😍包括白藜蘆醇提昇緊緻精華 (10ml) 、白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜 (1.5ml)、白藜蘆醇提昇緊緻晚霜 (1.5ml)及禮遇卡乙張,憑卡可享獨家 Caudalie 美肌療程及購物優惠🎊

樂聚廊「紫魅葡萄美肌」下午茶✨
供應日期:2024 年 9 月 12 日至 10 月 31 日
💛星期一至五
下午 3 時至 5 時 30 分
港幣$688 (兩位用)
港幣$358 (一位用)

💛星期六、日及公眾假期
下午 3 時至 5 時 30 分
港幣$698 (兩位用)
港幣$368 (一位用)

所有價目另設加一服務費
2024-10-08
2024-10-09 650 瀏覽
這天又跟美女好友一起去嘆下午茶!為何揀這個Tea Set因為它用了我最喜歡的紫色,作為紫色控的我又怎能抵擋誘惑呢。這天吃下午茶的地方正是位於金鐘港麗酒店的樂聚廊Lobby Lounge,碰巧這天風光明媚萬里無雲,絕對是品嚐下午茶最佳的日子。這套便是港麗酒店樂聚廊 X Caudalie攜手推出的「紫魅葡萄美肌」下午茶,以紫色萬代蘭點綴三層架上檯賣相優雅又高貴。下午茶套餐以三鹹五甜點加英式鬆餅組合而成,甜點比例較多甜迷定必非常開心。飲品可以選擇咖啡、TWG茗茶及我這杯特飲紫魅佳人!帶上葡萄顏色的紫魅佳人味道非常香甜,特別喜歡它甜度調得恰到好處跟Tea Set非常匹配。鹹點雖然只得三款但它們的味道同樣非常吸引。香草提子芝士撻!帶半鹹半甜的誘人味道真的好吸引,輕烤過的提子甜度提升不少,加上脆口的撻底及香滑芝士這小小的撻味道非常豐富。鵝肝慕絲提子小圓餅!是仲在邪惡中增添上小清新的點心,香滑的法國鵝肝慕絲配襯酸甜的提子,口感豐富之餘那甘香味道真的好好吃。紫薯吞拿魚蛋沙律三文治!橙加紫色形成強烈對比的賣相超養眼,香甜紫薯配上吞拿魚蛋沙律味道非常可口真的人見人愛。英式鬆餅分別有原味及提子口味!配襯芳香

飲品可以選擇咖啡、TWG茗茶及我這杯特飲紫魅佳人!

鹹點雖然只得三款但它們的味道同樣非常吸引。

英式鬆餅分別有原味及提子口味!配襯芳香的青提子果醬和甜美士多啤梨果醬及Clotted Cream,鬆餅迷肯定會乖乖投降放晒入口。

士多啤梨玫瑰手指蛋糕!幽幽玫瑰花香帶出甜美的味道,加上白朱古力這件甜點味道來得非常溫柔。
藍莓忌廉泡芙!這個紫色的造型絕對能令我心心眼,光滑圓美的藍莓果粒下是顆藏滿幼滑藍莓忌廉泡芙,吃下外面酥脆內裏軟滑口感味道也超級討好。
玄米茶慕絲蛋糕!清純的小蛋糕面層有一片香甜的提子,下層則是充滿玄米香氣的慕絲蛋糕,吃下去口感細滑味道獨特嘴巴表示非常喜歡。
提子蘋果奶凍!面層是充滿果香的甜美提子醬,配襯奶香十足的細滑奶凍味道挺為匹配。
而我就特別喜歡這件青提雲呢拿忌廉卷配巨峰提子!蛋糕以透明的玻璃容器上檯非常優雅,濕潤可口忌廉卷配搭香甜的巨峰提子吃得非常愜意喔。
嘆下午茶可免費獲贈Caudalie白藜蘆醇提昇緊緻套裝乙份,當中包括白藜蘆醇提昇緊緻精華 (10ml) 、 白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜 (1.5ml)、白藜蘆醇提昇緊緻晚霜 (1.5ml)及禮遇卡乙張,憑卡可享獨家Caudalie美肌療程及購物優惠。
紫魅葡萄美肌下午茶星期一至五收費為$358/位、$688/2位,星期六日及公眾假期每位多加$30,於網上商店可享八五折供應至本月10月31號。
2024-10-03
2024-09-30 532 瀏覽
Conrad Hotel x 法國波爾多天然護膚品牌 Caudalie,呈獻「紫魅葡萄美肌」下午茶💜 配合Caudalie 葡萄美肌元素🍇 酒店廚藝團隊結合天然食材,匠心巧製一系列精緻的鹹甜美點,滲入品牌標誌紫色,今個初秋感受法式風情💕🍇Grapes & Grace” Afternoon Tea「紫魅葡萄美肌」下午茶茶點放喺三層架上,紫色萬代蘭花圍繞着,Elegant超級靚呀🤩🤩3款鹹點:🧁香草提子芝士撻 甜美提子與濃郁芝士完美結合~🫔鵝肝慕絲提子小圓餅 鵝肝滑順配合提子果醬酸甜平衡🥪紫薯吞拿魚蛋沙律三文治 香甜紫薯搭配鮮嫩吞拿魚,口感層次分明6款甜點:🤍玄米茶提子慕絲蛋糕 玄米茶香氣十足夠輕盈,好特別嘅慕絲蛋糕! 🍓士多啤梨玫瑰茶蛋糕 玫瑰芬芳與士多啤梨的鮮甜🫐藍莓忌廉泡芙 脆皮泡芙裡包裹著濃郁藍莓忌廉,甜而不膩🍮青提蘋果奶凍 清新爽口幼滑集卡一身嘅青提與蘋果,底部奶凍滑溜,好有夏日感覺!🍇青提雲呢嗱忌廉卷配巨峰提子 另外用玻璃瓶盛裝著, 一大粒巨峰提子每日新鮮烘焙經典英式鬆餅:🍪原味鬆餅及提子味鬆餅配上Devonshire Clotted Cream與自家製青提果醬及草莓果醬~🍹飲

「紫魅葡萄美肌」下午茶

3款鹹點:
🧁香草提子芝士撻 甜美提子與濃郁芝士完美結合~

🫔鵝肝慕絲提子小圓餅 鵝肝滑順配合提子果醬酸甜平衡

6款甜點:

🍓士多啤梨玫瑰茶蛋糕 玫瑰芬芳與士多啤梨的鮮甜
🫐藍莓忌廉泡芙 脆皮泡芙裡包裹著濃郁藍莓忌廉,甜而不膩

每日新鮮烘焙經典英式鬆餅:
🍪原味鬆餅及提子味鬆餅

🍹飲品:
🫖TWG Tea French Earl Grey

🍸Vineyard Fizz 紫魅佳人 以帶橡木和甘蔗風味嘅無酒精白甘蔗朗姆酒,帶有香濃水果香氣!為成個tea添加不少氣氛😆

慶祝紀念
生日
// 𝙅𝙖𝙥𝙖𝙣𝙚𝙨𝙚-𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚𝙙 𝘼𝙛𝙩𝙚𝙧𝙣𝙤𝙤𝙣 𝙏𝙚𝙖 𝘾𝙚𝙡𝙚𝙗𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙀𝙭𝙘𝙚𝙥𝙩𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 𝙖𝙣𝙙 𝙁𝙡𝙖𝙫𝙤𝙧𝙨 - 𝘾𝙤𝙣𝙧𝙖𝙙 𝙃𝙤𝙣𝙜 𝙆𝙤𝙣𝙜 𝙭 𝙏𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 🍵 //-In collaboration with deluxe beauty brand 𝐓𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚, 𝐂𝐨𝐧𝐫𝐚𝐝 𝐇𝐨𝐧𝐠 𝐊𝐨𝐧𝐠’𝐬 𝐋𝐨𝐛𝐛𝐲 𝐋𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞 presents a new “Summer Matcha Zen” Afternoon Tea set inspired by Tatcha’s newly launched product, The Matcha Cleanse; highlighting the top-notch ingredients such as kyo-matcha, Japanese mugwort (yomogi), and Japanese coix seed in its fascinating menu.-☞ "𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐙𝐞𝐧" 𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫𝐧𝐨𝐨𝐧 𝐓𝐞𝐚 - 𝐇𝐊$𝟔𝟗𝟖 𝐅𝐨𝐫 𝐓𝐰𝐨Pre
Presented with a series of sweet treats and savories, the afternoon tea set was served with a cup of freshly brewed 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐓𝐞𝐚 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐚 𝐂𝐡𝐚𝐬𝐞𝐧 (a bamboo matcha whisk); alongside a specialty drink 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐅𝐢𝐳𝐳 to choose from, a refreshing drink that blended with genmaicha, matcha, lemon, and an alcohol-free Dry London Gin for some decent citrusy notes.
The savories include 𝐂𝐫𝐚𝐛 𝐚𝐧𝐝 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐀𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝 𝐁𝐥𝐢𝐧𝐢𝐬, Lobster and Salmon Roe Sandwich that highlights its stylish black and white presentation, and Salmon and Asparagus Roulade served on a thin sheet of fried rice paper for a distinctive layer of textures and flavors.
For the sweet treats, the menu highlights Matcha Petit Gateaux, a matcha mousse cake made in a leaf-shaped presentation; Yomogi Vanilla Choux with an eye-catching teapot chocolate top; beautifully crafted Marbled Rock Chocolate Cake; Coconut Coix Seed Pudding; as well as a hearty Matcha Daifuku. Topped off the experience with their Original Scones and Matcha Scones served with Devonshire Clotted Cream, Red Bean Paste, and Yuzu Citrus Jam.
// 𝟏𝟎% 𝐒𝐞𝐫𝐯𝐢𝐜𝐞 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐠𝐞 🔝 //
ʙs-ᴘᴊ-ʀᴘ-ᴡs-sᴄɴ
2024-10-13 213 瀏覽
Recently, a prepaid online platform(starting with K) has a buy 1 get 1 free(basically half price) for this afternoon tea set, which was about HKD220 per person including service fee.The afternoon tea set arrived and it was beautifully decorated. I love how they integrated the grapes to the savory to fit the theme.Their choice of the green grape jam was amazing where the mild sweetness still made it a great choice for our hot autumn. The strawberry jam is still amazing though with many strawberri

Their choice of the green grape jam was amazing where the mild sweetness still made it a great choice for our hot autumn. The strawberry jam is still amazing though with many strawberries inside.
For desserts, they all tasted good but since this is a grape-themed afternoon tea, I would have expected them to have more grape themed desserts or example to use different types of grapes to match the theme. My favorite is their panna cotta as the contrast of the tartness of the apple and sweetness of the grape was most prominent.
We also got a gift from Caudalie to try their grape themed skin care.
題外話/補充資料: Value I rated as 5 stars due to the discount, otherwise, I would rate as 4 stars for value
2024-10-12
9月同朋友曾到訪嚐了上一個抹茶主題的下午茶,環境服務食物俱佳,所以10月轉了新主題就自己找個平日下午再訪,還在OpenRice 預付訂座有折扣優惠🥳鹹點方面,如上個主題一樣只有三款,但三款都味道鮮明突出而出色,特別欣賞紫薯呑拿魚沙律三文治的麵包用了蕃茄香草包!食到很香的蕃茄同香草味非常驚喜,至於餡料,味道雖好但就顯得相對普通🤭甜點方面,最喜歡玄米茶青提慕絲蛋糕,上層白色部分不覺有提子或茶味,但綠色層茶味濃而有少少脆脆,豐富了口感😋美中不足是青提蘋果奶凍、青提雲尼拿忌廉卷同跟鬆餅的青提子果醬都有少少假提子味~不過大部分甜點會有少少新鮮水果🍇🍎,嚐到人工甜味以外的清甜,感覺清爽😌飲品點了decaf latte,試過多間酒店或餐廳的decaf latte之中,這間的咖啡味是最濃~

2024-10-04
下午茶
❀ 港麗酒店樂聚廊 #金鐘 ❀❗最新清甜提子主題下午茶 仲送Caudalie套裝❗——————————————————首次到港麗酒店樂聚廊品嚐下午茶☕️酒店由而家起至10月31號聯乘 Caudalie 呈獻「紫魅葡萄美肌」下午茶,以葡萄紫色為主調💜製作一系列精緻顏色夢幻嘅茶點。.靈感來自 Caudalie Resveratrol-Lift 白藜蘆醇提昇緊緻系列,當中採用咗葡萄成份🍇每位惠顧嘅客人可免費獲贈 Caudalie 白藜蘆醇提昇緊緻套裝,當中包括白藜蘆醇提昇緊緻精華 (10ml)、白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜(1.5ml)、白藜蘆醇提昇緊緻晚霜(1.5ml)及禮遇卡😍下午茶層架仲以紫色為主,捆上花瓣就裝飾,超級精緻好夢幻,打卡一流📸.✷𝑀𝑒𝓃𝓊✷☞ 「紫魅葡萄美肌」下午茶即日至2024年10月31日 下午3時至5時30分$688/2位,$358/1位(星期一至五)$698/2位,$368/1位(星期六日).♥ Sweet ✦ 玄米茶提子慕絲蛋糕✦ 青提蘋果奶凍✦ 士多啤梨玫瑰茶蛋糕✦ 青提雲呢嗱忌廉卷配巨峰提子✦ 藍莓忌廉泡芙朋友同我一致認為呢次下午茶嘅甜點真係非常出色😆罕有地食晒
❀ 港麗酒店樂聚廊 #金鐘 ❀
❗最新清甜提子主題下午茶 仲送Caudalie套裝❗
——————————————————

✷𝑀𝑒𝓃𝓊✷
☞ 「紫魅葡萄美肌」下午茶
即日至2024年10月31日 下午3時至5時30分
$688/2位,$358/1位(星期一至五)
$698/2位,$368/1位(星期六日)

♥ Sweet
✦ 玄米茶提子慕絲蛋糕
✦ 青提蘋果奶凍
✦ 士多啤梨玫瑰茶蛋糕
✦ 青提雲呢嗱忌廉卷配巨峰提子
✦ 藍莓忌廉泡芙
朋友同我一致認為呢次下午茶嘅甜點真係非常出色😆罕有地食晒所有甜品都唔會覺得膩。
尤其喜歡玄米茶提子慕絲💚層次非常豐富,當中有脆卜卜嘅玄米茶夾心真係精粹👍🏻
其他款式即使用咗士多啤梨或藍莓等等都唔會覺得假甜,相反非常清甜,尤其士多啤梨同玫瑰味道配搭真係一流😚

♥ Savory
✦ 香草提子芝士撻
✦ 鵝肝慕絲提子小圓餅
✦ 紫薯吞拿魚蛋沙律三文治
鹹點就款式冇咁多,但同樣巧妙用咗提子,甚至紫薯元素,入口出奇地夾😆

♥ Scone
✦ 原味鬆餅及提子鬆餅
喜歡鬆餅有兩種味道,口感紮實不黏口👍🏻
牛油味唔會過重,亦唔會食到麵粉味。
喜歡配上自家製嘅青提果醬,清甜美味🤤
另外仲有士多啤梨及Clotted Cream。
——————————————————
✨整體味道: 4.2/5
✨環境裝修: 4/5
✨服務態度: 4.2/5
✨性價比: 3.9/5
✨再訪興趣: 3.9/5
💞整體來講
整個下午茶食得又睇得,提子嘅元素讓人眼前一亮,仲會送Caudalie嘅套裝,送完即止,所以盡快book位去試吓啦‼️
2024-10-01 264 瀏覽
這次來到港麗酒店嘗試「夏日和風抹茶主題」下午茶套餐,到酒店網頁預先訂座有優惠。鹹點部分令人胃口大開,龍蝦和三文魚子三文治的鹹鮮口感令人印象深刻,與此同時,蟹肉和青蘋果沙律的搭配也非常清爽。紅菜頭醃挪威三文魚蘆筍卷則帶來了不同口感。以海鮮類作開頭的鹹點組合不錯。甜點部分都不錯!綠茶慕絲蛋糕、艾草雲呢拿泡芙、石春朱古力蛋糕、和風綠茶大福,同樣口感細膩。個人最喜歡椰子薏米布甸,椰香味出色,而布甸軟滑,薏米令整個布甸口感有不同層次。鬆餅有原味及綠茶,而綠茶配紅豆醬一定是絕配!另外,柑橘柚子果醬果香亦濃郁,配原味及綠茶鬆餅也可。雖然抹茶完素不是貫穿整個下午茶,不過下午茶整體來說味道不錯,視覺上也同樣令人愉悅。下午茶有提供抹茶碗及茶筅,可以讓食客一嘗茶道樂趣。如果你喜歡日式風味,那麼這個下午茶套餐絕對是一個好體驗。

甜點部分都不錯!綠茶慕絲蛋糕、艾草雲呢拿泡芙

2024-08-22
  • Afternoon tea set
見到介紹有抹茶🍵做主題的下午茶,而且未試過Conrad的afternoon tea當然要來試試~環境:枱與枱之間有足夠空間,不感覺擠逼,而且有落地玻璃見到窗外金鐘環境,感覺好舒服,有自然光下打卡都靚啲😌食物:鹹點只有3款,而且完全同抹茶無關,全部中規中矩,味道未算驚喜但當然不俗😋甜點有5款,最濃抹茶味的是綠茶慕絲蛋糕!質地好light而茶味濃郁!至於另一款同綠茶有關的大福就過於甜膩飽滯,而綠茶scone都不夠綠茶香也不夠牛油香,有點失望。至於另外3款甜點其實都好味😋飲品方面,叫咗decaf latte,味道非常香濃,同甜點好夾!整體來說,環境食物質素都平均而不錯,可以再繼續試佢的新主題,同朋友享受舒服的下午茶時光🥰

環境:

食物:

2024-09-13 257 瀏覽
又到我最愛既抹茶tea🍵 再臨樂聚廊嘆 “和風夏抹” 下午茶經職員安排坐窗口位, 景色唔錯👌🏻大約15分鐘後上tea set, 賣相充滿和風特色今次呢個tea set有3款鹹點, 5款甜點; 鹹點我就覺得正常發揮; 甜點我就覺得 “綠茶慕絲蛋糕”, “艾草雲呢嗱泡芙”, 同埋 “和風綠茶大福” 較入味(雖然少甜), 部分抹茶味較突出講到最出茶味, 我就大推綠茶scone搽紅豆醬上去仲夾就連抹茶碗同茶筅都有可以用黎體驗抹茶既泡茶方法; 身為抹茶fans既我就冇難度~ 另外野飲我嗌左 “抹茶一夏” (Matcha Fizz), 集抹茶加玄米茶, 柑橘同埋檸檬於一身既mocktail, 再加冰就透心涼原本有禮品可以換, 不過已經冇哂(下次請早)😅 不過都大滿足啦~下次會再黎啦

經職員安排坐窗口位, 景色唔錯👌🏻

大約15分鐘後上tea set, 賣相充滿和風特色

和風夏抹下午茶

綠茶慕絲蛋糕

艾草雲呢嗱泡芙

和風綠茶大福

講到最出茶味, 我就大推綠茶scone
搽紅豆醬上去仲夾

綠茶鬆餅

就連抹茶碗同茶筅都有

抹茶一夏

和風綠茶大福
綠茶鬆餅
抹茶一夏
最近我在金鐘的Conrad酒店享用了「和風夏抹」下午茶,這次與好友相聚,是一個令人期待美食體驗,特別適合炎炎夏日。🍵鹹點1️⃣蟹肉青蘋果沙律小圓餅,蟹肉的新鮮與青蘋果的酸甜相得益彰,口感清新。2️⃣蝦三文魚籽三文治,豐富的龍蝦肉搭配三文魚籽,讓每一口都充滿海味的鮮甜。3️⃣紅菜頭醃挪威三文魚蘆筍卷則展現了色彩的美感,鮮嫩的三文魚與脆嫩的蘆筍相結合,滋味絕佳。🥪甜點甜點方面,作為個人不太喜愛甜點的人,1️⃣石春朱古力蛋糕、2️⃣綠茶絲蛋糕有點過甜,且綠茶的風味不太突出。3️⃣椰子薏米布甸卻帶來了驚喜,清新而不甜,十分適合炎熱的夏季。4️⃣艾草雲呢嗱泡芙的雲呢嗱香味亦可口。🍰經典鬆餅1️⃣原味鬆餅及2️⃣綠茶鬆餅雖然未夠鬆軟,▶️但搭配德文郡忌廉和紅豆醬、柑橘柚子果醬的醬料則能補救不足。🥯飲品為了搭配這頓豐盛的下午茶,我們點了兩杯抹茶口味飲料抹茶一夏,冷飲口味清新,清涼解膩。🥤下午茶亦提供了熱活茶,可以體驗泡茶,儀式感滿滿😍整體而言,這個下午茶套餐不僅視覺上令人愉悅,味道上更是讓人陶醉,非常值得推薦!而且價格為$698,適合兩位用,不知道下次推出的主題會是什麼呢。🌟#Conrad #金鐘 #下午茶 #蟹肉沙律 #龍蝦三文治 #

鹹點

甜點

甜點方面,作為個人不太喜愛甜點的人,

4️⃣艾草雲呢嗱泡芙的雲呢嗱香味亦可口。🍰

經典鬆餅

1️⃣原味鬆餅及2️⃣綠茶鬆餅雖然未夠鬆軟,

飲品

下午茶亦提供了熱活茶,可以體驗泡茶,儀式感滿滿😍

#Conrad #金鐘 #下午茶 #蟹肉沙律 #龍蝦三文治 #三文魚 #綠茶蛋糕 #雲呢嗱 #朱古力蛋糕 #椰子布甸 #綠茶大福 #鬆餅 #香港美食 #美食分享 #甜點 #鹹點 #飲品 #聚會 #夏季美食 #餐廳推薦 #美食體驗 #甜品時間 #茶餐廳 #食物藝術 #美味佳餚 #夏日清新 #探店 #餐飲文化 #美食日記 #料理創意
2024-09-04 511 瀏覽
【Buy 1 Get 1 Free】物超所值服務好好:專業,殷勤,有耐性環境好:大量窗外自然光,空間感夠,座位闊落食物 比較啱香港人口味滿足一次食多款 indian food熱盤都超過10款:肉質唔錯,軟硬度適中,唔會煮到融曬,亦都唔會煮到硬實,其中兩款會比較辣,最欣賞係 羊架沙律:有4-5款,最欣賞係 生果mix herbs 好好味甜品:有好幾款,其中1個係印度式甜cake,仲有焗蘋果脆餅,同埋 Mövenpick Ice cream(雲呢拿、士多啤梨、朱古力、Tiramisu 味)
【Buy 1 Get 1 Free】物超所值

服務好好:專業,殷勤,有耐性
環境好:大量窗外自然光,空間感夠,座位闊落
食物 比較啱香港人口味
滿足一次食多款 indian food

熱盤都超過10款:

沙律:
有4-5款,最欣賞係 生果mix herbs 好好味

甜品
午餐
2024-08-12 553 瀏覽
平時好少見有專食印度嘢嘅自助餐,所以今次特登book嚟試一試,有12:00食到2:30 ,一入到去聞到好香嘅咖喱味,最鍾意食嘅係佢哋嘅羊架真係非常之軟熟,煮得啱啱好另外亦都有唔同嘅肉類牛肉雞肉蝦等等,全部咖喱都唔係真係好辣啱香港人口味,在場亦都見到好多印度大廚,感覺都真係好地道啊,完咗之後仲拎咗唔同嘅甜品同生果食,款式唔多,不過已經好夠啦,另外要一讚嗰度嘅侍應服務態度都好好,果然係五星級酒店整體都好推薦大家去試吓,平時食一個印度餐一碟餸都要百幾蚊啦呢個真係好抵
2024-07-31 537 瀏覽
Conrad Hong Kong x Tatcha “Summer Matcha Zen”🍵⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀A Japanese-inspired Afternoon Tea That Celebrate Exceptional Beauty and Flavours. 💚⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀The food items in the afternoon tea are laid on a bamboo mat to reflect a sense of Japanese elegance. The leaf-shaped matcha petit gateaux is a fine example of that. After taking a bite of the mousse cake, guests will likely be impressed by its mild green tea aftertaste, something further reinforced by the matcha pastry cream on top and a layer of mat

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The food items in the afternoon tea are laid on a bamboo mat to reflect a sense of Japanese elegance. The leaf-shaped matcha petit gateaux is a fine example of that. After taking a bite of the mousse cake, guests will likely be impressed by its mild green tea aftertaste, something further reinforced by the matcha pastry cream on top and a layer of matcha crunch inside. The yomogi vanilla choux is a treat for the taste buds, eyes and body. Japanese yomogi is one of the primary ingredients in Tatcha’s The Matcha Cleanse to help fortify the remedial properties of our skin. Lobby Lounge’s pastry team mixes the herb with great medicinal values into custard to tame its slightly bitter notes.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
And don’t miss the chocolate cake for a piece of beautifully-marbled rock, yet the ink splash-like pattern can’t hide its lovely cacao taste. Carried in a Japanese ceramic cup, the coconut coix seed pudding is silky, soft yet retains a mild chew through the grain that is also known as Job’s tear. It is a great ally to our beauty, helping decongest pores and even skin tones. The Japanese-themed afternoon tea is not complete without the matcha daifuku, a classic sweet with chewy mochi and a refreshing green tea filling.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
In addition, the classic British scones return with original and green tea flavours. Fill the fluffy interior of those scones with red bean paste and yuzu citrus jam for an oriental twist besides the more traditional Devonshire clotted cream.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The afternoon tea is entitled to a complimentary gift pack by Tatcha (with a value of $260). It includes The Matcha Cleanse (20 ml), The Water Cream (5 ml), The Texture Tonic (25 ml), The Essence (2 ml) and The Silk Peony Melting Eye Cream (1 ml).