2013-08-18
2001 瀏覽
今年夏天,各大小商場也紛紛推出得意卡通人物展覽以招徠! 我這位閒人亦不例外,四出走訪各大小商場,影低喜歡的卡通人物! 我記起九龍灣德福廣場,可是上其網頁,只有一些不知名的公仔!好了!查看 Megabox 網頁,竟然有Winnie the Pooh! OK! Let's go! 先上 Openrice 找一找九龍灣區的餐廳,看看什麼有趣新發現?! 給我找到位於九龍灣企業廣場 1期的 <清新素食咖啡店 Cafe La Fresco Veggie>! 企業廣場1期是粉紅色配玻璃相間幕牆,對面望到 Megabox,走上 1樓商場,轉右行,正是郵局隔離,位置較為隱敝! 餐廳有兩位老闆,他們笑臉迎人,亦有禮貌,令食客也感到開心!據知剛剛開業兩星期! 然而環境舒適,感覺悠閒寫意!富歐陸格調!有 5 款風格的桌子! 包括:雲石圓桌、木圓桌、方形木桌、方桌及吧枱!可見心思! 由於,從上環過來九龍灣德福廣場,還要轉車到 Megabox!可是,我見到排隊條龍超長! 還是行過去!去到已經 3:00 有多! 看看下午茶餐牌,2:30 ~ 6:00 供應!素食
看看下午茶餐牌,2:30 ~ 6:00 供應!
素食餐牌,有什麼驚喜?! 包括:素食牛角包、素食熱狗、素食漢堡、素食薄餅、素肉意粉/ 烏冬....及其他素食美食!款式也不少啊! 價錢由 $20 ~ $32。( 全日不收加一服務費 )
素火腿芝士牛角包 ( 下午茶餐 $20 )
以大豆纖維製成的素火腿香煎,鹹度恰到好處!我喜歡這個牛角包外型! 包身不算大!牛角包酥皮非常香脆鬆化!弄到酥皮碎四散在桌子上! 包身鬆軟富牛油香!
伴碟的沙律菜則新鮮度一般!
鮮奶咖啡 + 橙味 ( 特色咖啡 +$5 )
奶泡的細滑及綿密程度未如理想!
我期待加入橙味粉的咖啡會散發橙的清新芳香! 橙味並無喧賓奪主!反而多了一份果酸! 較熱的水溫讓咖啡香濃氣味發揮得淋漓盡致!酸與甘味並存!卻是質感稀薄未夠順喉!就算不加糖也夠甜!
芝士素漢堡包 ( 下午茶餐 $26 )
芝士素漢堡包夾住一塊芝士、一塊素扒、生菜及兩塊蕃茄; 賣相十分討好!果然毫不馬虎! 素扒也是大豆纖維製品!當我切開素扒時,有一定的韌度! 仿真度相當高!幾可亂真!做出應有口味及一絲絲的質感! 無論顏色及外表,跟真漢堡扒很相似!素扒外層口感香脆!扒身有彈性!很是惹味! 加上沙律醬,更能提升味道及風味!漢堡包則烘至金黃鬆脆!整體內外兼備! 食完好滿足!
店方沖調出來的熱朱古力,帶出朱古力濃香之餘又不甜膩!加了一包糖,剛剛夠甜!