6天前
記得這間店都開了好幾年,偶然會幫襯!尤其是冬天都會幫襯買他們的羊腩煲外賣!今日天氣轉冷,打算叫一份細嘅羊腩煲加餸!一向都知道他們服務態度很差,尤其前台收銀!已有心理準備!為避免職員向我黑面,我已經選擇人流較少的時段大約3:30左右去買一個羊腩煲,一如既往啦!態度唔會好得去邊!但係我只想買個羊腩煲快快回家,他們的態度我也不想再敘述啦!總言之就好似客人欠他的!感覺自己有一點犯賤!當他送上羊腩煲的時候(外賣),份量變小也不要緊,今晚只是加餸,但什麼生菜腐乳完全欠奉?我問他從前我買外賣都會包括買腐乳和生菜,收銀表示今天沒有腐乳和生菜只有羊腩煲!你要生菜的話,你等我有空我去菜市場幫你買呀!我當堂呆咗,我問他是否今天收爐啦,他們支吾以對!只好走啦,不想再和他糾纏!一天的好心情多多少少給他們搞垮,真的在沒有理由再幫襯!
一天的好心情多多少少給他們搞垮,真的在沒有理由再幫襯!