2021-09-30
我們先點了泡菜芝士蝦Panini 🥪(意式三文治)加凍鮮奶抹茶🍵、香草海鹽Bagel🥯配鷹嘴豆蓉(隔離的師哥說要吃咸點)加凍有機阿薩姆玫瑰茶。*Panini用上大量爽脆的泡菜,屬於新泡菜,發酵味道偏輕;芝士的味道適中不會過濃,與新泡菜很夾;蝦仁是急凍食材,屬中上質素,大粒且彈牙(個人覺得將蝦仁改用成小量豬肉絲或雞丁亦不錯哦🙈)。*Bagel的香草味濃,吃得出不是普通超市買到的香草乾,帶點海鹽咸香;Bagel的口感煙韌密度高,是優質麵包(感覺造包沒有添加化學膨脹劑),配上平時比較少吃到鷹嘴豆泥,整體感覺清新不膩。*飲品的部分,鮮奶抹茶口感濃郁順滑,抹茶味濃(有小回甘),加分位是沒有加冰,可以慢慢品嘗而不怕牛奶被溝淡;阿薩姆玫瑰茶沁入心脾,玫瑰花片在茶面飄浮,賞心悅目之餘,玫瑰味不會過濃,在呷每一口茶時會聞到淡淡的玫瑰味 (如果改用法國玫瑰香氣會更理想🙈),加分位是使用超大冰塊🧊,不怕茶味溝淡,而且感覺高貴優雅。*甜品是士多啤梨石榴Gelato (意式雪糕),比美式雪糕用較少的奶,水果的比例較高,使用高技術令空氣較少,成品比起肥肥的美式雪糕更滑身且健康(是我想帶帥哥來的原因),果然預期所料
甜品是士多啤梨石榴Gelato (意式雪糕),比美式雪糕用較少的奶,水果的比例較高,使用高技術令空氣較少,成品比起肥肥的美式雪糕更滑身且健康(是我想帶帥哥來的原因),果然預期所料有超級濃的石榴味道,喜歡石榴的朋友必吃哦😌。另一球是芒果蘋果香草雪葩,用西柚點綴特別fresh (如改用新鮮芒果做點綴也很理想呢🙈)。
帥哥自己想點三球雪糕被我阻止了👦🏻下次再來要試其他口味哦,因為店舖經常推出新口味,來期待一下吧❤️