2024-10-03 0 瀏覽
海南雞飯海南雞滑身&大件芒果糯米飯芒果大粒&芒果甜美&椰汁香甜&糯米好食炸蝦餅撈檬配菜青瓜蘿蔔夠多&檬汁一流&檬粉好味鮮蝦炒金邊粉鮮蝦大隻&金邊粉爽口超級好味👍👍👍👍👍

海南雞飯

鮮蝦大隻&金邊粉爽口

超級好味👍👍👍👍👍
外賣自取
2024-09-07 259 瀏覽
由8號風球轉為3號風球後,都已經中午,所以想悠閒一下,不外出、不工作,這時叫外送就最合適。打開外送app,尋找之前蠻喜歡的一間泰國餐廳,但發現它已結業,唉!可惜喔!App內的泰國餐廳雖然不少,但同時不少也味道不佳喔!最後就隨便選了這間沒嘗過的。(抱歉,吃的時候沒打算寫食評,所以沒拍照,但食物賣相是不差的。)海南雞飯男友點的,我也試了一件,雞肉本身完全沒味,於是沾了點甜醬油,卻奇蹟地吃出了雞肉腥味,真是....沾醬比不沾醬更難食。雞肉肉質亦有點韌,喔…整體真的不行。蝦醬炒飯這款炒飯我經常會點,但能吃到滿意的實在很難。炒飯份量頗多,炒飯乾濕度可以,但完全吃不到蝦醬味,有點失望。把它當做普通炒飯? 它的調味又太淡了,還是不美味。唉!點外賣就是不想煮,難道還要自己翻炒調味嗎?失望得要死了....兩個主食都不太理想,還好有加配小食。炸蝦餅幾乎每間泰國餐廳都不會失手的小食,蝦餅口感彈牙且鮮味,亦較大件,沾上泰式甜辣醬,味道不錯。炸春卷同樣是較安全的選擇,外層炸得香脆,加上內層類似鹹水角的餡料,整體味道很好。整體而言,小食雖然可以,但主食帶給我們的體驗太差,所以評分實在是高不起來,吃完很飽,但完全沒

海南雞飯

雞肉肉質亦有點韌,喔…整體真的不行。

蝦醬炒飯

兩個主食都不太理想,還好有加配小食。

炸蝦餅

炸春卷

整體而言,小食雖然可以,但主食帶給我們的體驗太差,所以評分實在是高不起來,吃完很飽,但完全沒有滿足感,大家一致通過:這間不好食,要黑名單

外賣送餐
2024-05-25 520 瀏覽
這區人多,美食就普通今日發現開左間新店,泰國菜,主要外賣為主,因為無位置坐喇沙海南雞粉絲湯底好香,雞皮滑,雞肉少少乾黃咖哩雞扒飯剛剛烤好雞扒超好食,外脆內軟豬頸肉炒金邊粉好爽口豬頸肉,但金邊粉太軟3款美食都不差,會再試其他菜式,它是暫時一間會再試的食物
這區人多,美食就普通
今日發現開左間新店,泰國菜,主要外賣為主,因為無位置坐
喇沙海南雞粉絲
湯底好香,雞皮滑,雞肉少少乾

黃咖哩雞扒飯
剛剛烤好雞扒超好食,外脆內軟

豬頸肉炒金邊粉
好爽口豬頸肉,但金邊粉太軟

3款美食都不差,會再試其他菜式,它是暫時一間會再試的食物