2025-04-19
新界區終於有burger's friend forever !!有本土的美式漢堡包店,一定要支持一下!優質的漢堡是招牌菜,也提供生酮飲食。不過今天想試試家常菜。是日餐湯 - 百里香蘑菇白湯濃稠剛好,沒有未融化的粉團粒。有適量的百里香。香草味 屬個人喜好,如果餐廳讓客人自行加入會更理想。不過個人很喜歡,加入百里香,不止健康,口感和香氣更充足,更有西餐的感覺。茄汁大蝦意粉 $126大蝦新鮮爽口,意粉有咬勁 ,醬汁份量適中。沒有過多的裝飾,就是踏實、家的味道。巴斯克芝士蛋糕 $28抵食之選,口感不似一般的 厚硬。全日早餐 All Day Breakfast $98有9種食材,圍繞甜、酸、鹹、鮮味。 一次過吸收一天所需的營養和元素。 茄汁豆不會太鹹。原味乳酪靠穀物的甜味,喜歡加椰子片的配搭。芋泥炸球較少地方能吃到。 班戟不是很鬆軟的那種,很飽腹。紅豆豆乳布甸第一口很有新鮮感,不似鮮奶,也不似一般豆漿。多試幾口後,感受到黃豆的鮮味,應該是用了日本豆乳。 跟紅豆很匹配,能中和青味, 只是紅豆太少。牛油果奶昔首先上枱的開胃飲品,太美味了!!相信加入了奶油。多喝幾口,已經飽了一半。 建議大家忍口慢慢喝
是日餐湯 - 百里香蘑菇白湯
茄汁大蝦意粉 $126
巴斯克芝士蛋糕 $28
抵食之選,口感不似一般的 厚硬。
全日早餐 All Day
Breakfast $98
紅豆豆乳布甸
牛油果奶昔
首先上枱的開胃飲品,太美味了!!相信加入了奶油。多喝幾口,已經飽了一半。 建議大家忍口慢慢喝。
香蕉雲呢拿奶昔
熟度適中的香蕉打成,所以甜度適中。看見微細的穀物顆粒,跟香蕉超匹配。 微微的烘烤味道,這細節令奶昔很有層次。
身邊有不少食客沖着漢堡包,漢堡包看起來又大又新鮮,純牛肉製作都是健康的選擇。
這一間看來是Yoho mix 唯一一間漢堡包連鎖店。
OpenRice 搜尋過希慎, 啟德, 將軍澳都有分店。