2025-02-24
早前和朋友到訪科學園分店,餐廳室外座位向海邊,景色確實不錯,但是食物質素只是一般,加上服務也不是很出色,相信不會再訪。餐廳內的樓底很高,撐着之間也不算太密集,閒日下午,一點也不嘈吵,和朋友聊聊天也是不錯的選擇。我和友人點了午餐,沙律蘑菇湯,質素正常,也沒有留下深刻印象。Pizza是傳統薄批,但拉絲效果確實不錯,烤得也香脆。牛扒確實令人失望,肉質很鞋,肉質一般,帶點粗糙,上環有一點血水,明顯地牛扒烹調後rest 得不夠,確實令人失望。由於是友人生日,特意安排餐廳寫了甜品碟,本來以為只是一個小小的玻璃碟,竟然是一個巨大的木盤。店員還會一邊唱生日歌,一邊端上甜品。氣氛是不錯的,但是這apple crumble 確實甜度有點過分了。。打電話訂檯的時候,服務員態度也有待多多改善,其實客人也不多,也不會像市區餐廳般繁忙,希望餐廳也可以多加注意。
Pizza是傳統薄批,但拉絲效果確實不錯,烤得也香脆。
。