2017-05-20
不想受氣就不要去這間又有買乳酪了!今天和契女吃llao llao, 叫了其中一杯$19的小杯+1個topping。我們不知道原來小杯是不能加水果,只能加醬。一個女仔應該比較新囉,裝好了之後,這位新員工被旁邊哪兇悪女員工看到(看下圖),在眾人面前罵了她一頓,然後叫她整杯丟掉。重新再裝一杯啦給我們。我們說既然裝好了就算了吧,下次知道就好。她最後還是讓那個女孩把那杯乳酪丟掉。他聽到我們好像幫那個新員工,很生氣的跟她講'你去吃飯吧'!很粗魯的把她推開,把她手上的杯搶過來,然後很晦氣的問我們要什麼topping。再用公司規矩教訓我們。我們說算了不跟她講,她就一面不屑的比面色我地看。這種員工態度實在太令人受氣了。買乳酪也要受氣?請到呢啲員工真係慘,不但幫你得罪客人,浪費公司資源,最慘還是令公司明聲受損吧!