2021-05-02
餐廳是意大利百年老牌烘焙品牌,殿堂級的人氣甜點, 令到世界各地粉絲著迷,難得在香港登錄,怎會錯過。餐廳佈置十分優雅,金色的圓拱形柱, 配上中央懸掛着粉紅大吊燈, 好有氣派, 十分吸引。 我每次經過餐廳門口, 都被他玻璃櫃內精緻造型的蛋糕深深吸引,停下來看看。CIAO Menu有餐湯、主菜、甜品及飲品。大蝦肉醬意粉 $228濃稠的蕃茄忌廉湯餐湯, 帶濃郁的茄香, 配上卜卜脆餅乾條, 令人胃口大開。鮮味的大蝦挺身彈牙, 意粉口感煙韌,掛滿稠密肉醬及及蕃茄醬汁,伴以誘人芝士, 酸酸甜甜,令人食慾大增,每口細膩吸引。是日甜品,棋盤蛋糕,入口蓬鬆, 充滿空氣感,每層香濃朱古力忌廉,及榛子忌廉相間,香甜滑溜, 味蕾享受, 令人甜絲絲。拿坡里薄餅$148傳統的拿坡里pizza ,濃郁的水牛芝士配上蕃茄酸甜,十分搭配 ,pizza外脆內軟, 批邊帶淡淡焦香, 口感煙韌, 滿滿麵粉香氣, 加上邪惡芝士,簡單而滋味。
CIAO Menu有餐湯、主菜、甜品及飲品。
大蝦肉醬意粉 $228
拿坡里薄餅$148