2017-10-10
一直見多人大讚Sevva 的Afternoon tea、生日蛋糕、環境……,所以一直想去試, 難得朋友book定位,見識一下都好。當天天氣炎熱,我們選擇了室內坐位,Afternoon tea環境侷促,在走廊位放下圓枱,sofa算好坐,但整個下午茶沒有高级餐廳服務可言,服務員不少,不停穿梭餐廳內其他餐枱,可能趕着服務餐廳內其他達官貴人吧!我們order了Signature afternoon tea $720 + 10% for 2。但當tea set 放在枱上我們不敢即時開餐,因為整個set 每款只有一件,而且size 很細件,以為會再有其他的。朋友忍不住即問服務生,他面帶恥笑說「我們的afternoon tea 一向是這樣的」,OMG 連士多啤梨都要用刀分,我和朋友不是熟到可你一口我一口,真是令人摸不著頭腦。至於味道,咸點確實不錯,尤其牛肉包,yummy。但食到下層甜點款式已不多,味道真不可講有甚麼级數,只可講蛋糕普通到極至,用五顏六色而不脆的爆谷裝飾,求其到不得了。以咁嘅價錢,食到咁嘅質量的食物,又無服務,簡直。唯一可取就是室外風景,和見識一下上等人囉!
唯一可取就是室外風景,和見識一下上等人囉!