2025-06-12
第一次到尖沙咀港威酒店的 Three on Canton 吃自助晚餐超有驚喜!這次的主題是「西班牙佳餚」,但最最最吸引我的,是無限量任食阿拉斯加長腳蟹和龍蝦!無限量任食!🤩場的海鮮好誇張!除了肥美多汁的阿拉斯加長腳蟹腳,還有大隻新鮮的龍蝦,每隻都超多膏,爽口彈牙!還有鮮甜的長腳蟹,好好食!除了豐富的海鮮,仲有好多野食 * 西班牙佳餚:大大盤經典海鮮飯、香口彈牙的西班牙蒜油蝦 * 燒肉區:這裡的燒牛肉、羊架和豬肉short rib都超推薦! * 還有肥而不膩的豬腩肉,個皮烤到好好食 * 法式海鮮濃湯:原條海鱸魚、青口和大蝦熬製的濃湯,每一口都充滿海洋的鮮甜! * 日式刺身壽司:刺身新鮮,切得精緻,日式控必試! * 冷盤芝士拼盤:精緻的 cold cut and cheese platter 可以選擇,搭配美酒超享受!=意大利taco:Cheese 火鍋: *當然仲有各款中式熱盤:炒蟹、素海參、蒸魚等等,都有應有的水準--* 甜品:驚喜連連!除了有美味的拿破崙餅、朱古力mousse cake、蛋撻、巧克力慕斯和雪糕,-最後再來個巧克力噴泉,超愛!
超有驚喜!
場的海鮮好誇張!
除了肥美多汁的阿拉斯加長腳蟹腳,
還有大隻新鮮的龍蝦,每隻都超多膏,爽口彈牙!
還有鮮甜的長腳蟹,好好食!
除了豐富的海鮮,仲有好多野食
* 西班牙佳餚:大大盤經典海鮮飯、香口彈牙的西班牙蒜油蝦
* 還有肥而不膩的豬腩肉,個皮烤到好好食
* 法式海鮮濃湯:原條海鱸魚、青口和大蝦熬製的濃湯,
每一口都充滿海洋的鮮甜!
* 日式刺身壽司:刺身新鮮,切得精緻,日式控必試!
*當然仲有各款中式熱盤:
炒蟹、素海參、蒸魚等等,都有應有的水準
* 甜品:驚喜連連!除了有美味的拿破崙餅、
朱古力mousse cake、蛋撻、巧克力慕斯和雪糕,
最後再來個巧克力噴泉,超愛!