2023-06-30
不應該在德國餐廳尋找牛排的ε-(´∀`; ) 那天路過的時候被店裡的啤酒車吸引 好奇就吃了🫣。完全沒有點signature的豬手 現在有點後悔🫠番茄湯配意大利麵包 9/10番茄湯的是十分濃稠的,能吃到有薯仔溶在裡面,所以有會有少量的顆粒口感但質感仍然是細膩順滑。蒜蓉包我要滿分好評💯,外脆內軟,再加上濃郁的蒜及香草味,口感香氣十足😋,濃郁的蒜味和牛油風味相互融合,可惜不能單點!湯跟包配在一起就是完美❗️青蘋果風乾火腿混合生菜芥茉油醋8/10青蘋果的酸甜和風乾火腿的鹹香相互平衡,給菜餚帶來豐富的層次感,味道清爽,十分開胃☺️。最後是芥茉油醋,芥茉的辛辣和醋的酸味可能會為這道菜增添一些酸甜的滋味,使整個組合更加完整。作為前菜挺不錯的👍🏻。羅馬生菜包牛小扒 6/10生菜包牛小扒是一道經典的菜餚。首先,生菜包肉的方式理論上很難難吃的,但是他的生菜太老了,有苦味,所以我們都只是試了一口就直接吃肉,放棄了生菜😔。牛小扒就煮的不錯,經過烹調後保持了肉質的嫩滑和鮮嫩的口感😋。美國頂級安格斯肉眼扒 10 Oz 2/10牛肉的肉質是較為鮮嫩,但是扒上有筋很影響食用體驗🫠,並且筋的數量很多,導致每一口都有筋😫。差
番茄湯配意大利麵包 9/10
Daily Soup w/ Ciabatta 是日餐湯配意大利麵包
青蘋果風乾火腿混合生菜芥茉油醋8/10
Green Apple, Air Dried Ham & Mix Lettuce w/ Mustard Vinegar 青蘋果風乾火腿 混合生菜芥茉油醋
羅馬生菜包牛小扒 6/10
Romaine Vegetable Wrapped beef stick羅馬生菜包牛小扒
美國頂級安格斯肉眼扒 10 Oz 2/10
牛肉的肉質是較為鮮嫩,但是扒上有筋很影響食用體驗🫠,並且筋的數量很多,導致每一口都有筋😫。差評❗️
Black Angus Rib- weEye Steak (U.S.A) 10 OZ 美國頂級 黑安格妍肉眼扒 10 Oz
藍妹啤酒及洛神花茶