2016-03-18 503 瀏覽
是咁的,之前很少機會在馬鞍山晚間用膳....沒想到,在週末每間餐廳的等位情況均如此墟陷,門前都有一條長長的人龍於是選餐廳就是以條龍最短及估計用餐時間較短的餐廳決定!!結果就選了 大阪王將!在等位期間看到其他食客在享用鍋物時,真的好吸引呢!!等了大概20分鐘,便可入座了~~~餐牌食品選擇不少,他們的招牌菜應該是蛋包飯及餃子吧蛋包飯有3款可選我們選了最經典的 天津蛋包飯配咖喱吉列豬扒等上菜期間,我們一直在就 到底天津蛋包飯跟天津 及是否用天津雞蛋製作 討論了好耐咖哩汁是另上的吉豬已切件,方便進食炸漿沒有太厚,不過豬扒不夠juicy蛋包飯的賣相不錯,表面灑了少許紫菜碎作點綴蛋皮驟眼以為有點乾,原來中間是仍是半凝固的蛋漿狀態,加分~~蛋包飯用的米飯入口綿糯,較為乾身,配以咖喱汁則十分match!而另一樣點的是鰻魚定食~~鰻魚上放了一些蛋皮、葱花及醃菜...跟平常見的鰻魚飯很不一樣表面沒有燒得焦香,因此少了蒲燒鰻魚的外面焦脆,內裏軟滑的獨特口感不過鰻魚肉質頗肥美,跟這個濃味的燒汁很配合意外的是這食店的醃菜味道不錯,用來配白飯很讚!!本來很想試一下這店的餃子,可是每份定食的份量都很多,所以肚子已經
是咁的,之前很少機會在馬鞍山晚間用膳....
於是選餐廳就是以條龍最短及估計用餐時間較短的餐廳決定!!
結果就選了 大阪王將!

在等位期間看到其他食客在享用鍋物時,真的好吸引呢!!
等了大概20分鐘,便可入座了~~~
餐牌食品選擇不少,他們的招牌菜應該是蛋包飯及餃子吧
蛋包飯有3款可選
我們選了最經典的 天津蛋包飯配咖喱吉列豬扒
咖哩汁是另上的
吉豬已切件,方便進食
炸漿沒有太厚,不過豬扒不夠juicy
蛋包飯的賣相不錯,表面灑了少許紫菜碎作點綴

而另一樣點的是鰻魚定食~~
不過鰻魚肉質頗肥美,跟這個濃味的燒汁很配合
意外的是這食店的醃菜味道不錯,用來配白飯很讚!!

本來很想試一下這店的餃子,可是每份定食的份量都很多,
所以肚子已經放不下其他食品了~~
唯有下次再試吧!

2016-03-05
20 分鐘 (堂食)