2019-03-06 3368 瀏覽
第一次來數碼港這間酒店,是早上在港島區掛著黃雨警告時進來的,本來心情不太好,但中午後天氣居然放晴,進餐時還看到開闊的景觀和外面的泳池,突然覺得整個餐廳高級咗! 吃自助午餐時人流不多,很多食物仍然擺放得很整齊,令人垂涎三尺,入口處見到的是一系列五花八門的甜品,已經深得我心! 甜品的對面是多種款式的沙律,被我的鬼佬同事們全部盯上了,我當然也不執輸,不同沙律的水果和蔬菜配搭不同果仁和芝士,醬汁味道也出色,顏色豐富奪目,非常開胃! 吃了這麼新鮮的水果蔬菜,之後的主菜就顯得一點失色了。不過,老火湯卻又非常給力,猴頭菇山竹的湯底好鮮味,打開蓋已經聞到非常香,菇頭也完整,但因為我還點了廚師即做的卡邦尼意粉,不能再 encore 了! 意粉也做得很香,芝士和蛋黃味平分春色! 看到有些食評說,這裡的甜品款式不多,其實我覺得已經非常對得起觀眾了,看看圖片由大家來評價吧!
2019-02-19
午餐