我的評價標準(5分最高):模式 》 河邊畫舫酒樓環境/裝修 》 4環境/感覺 》 3味道 》 4對比同行特色 》 1服務 》 4性價比 》 4簡評: 東西好吃,整體也不錯,錢給了,交到貨的酒樓畫舫一般感覺砍人,這裏其實很平民。今天我點菜,亮點是特價大概2斤(香港斤)的東星斑,$588,其他都是小菜。整體味道算好,其中兩個大贊。。。燒腩仔,這個誰都有的燒味,竟然不同凡響,全5層花腩,斜看反光處濕潤!看樣子我已經覺得有料到,吃上去,是非常有肉汁感,肉軟而有肉香,天,我N久沒有吃過這樣水平的燒肉了,對上是在N年前未飛騰的澳門吃到的澳門燒肉,竟然這裏找回來了,小不足是肉不是極度柔軟,皮不是很脆,但已經是上品了,4.5星!蒸東星斑,火候、豉油都非常到位,說容易哦,在外面吃10次海鮮,平均沒有一次可以兩者都到位的,有滑又嫩的魚,不鹹不淡的豉油配上香蔥,我飽死了都叫了一碗飯撈豉油,最後整碟魚照鏡子,吃官的舌頭是雪亮的,可以照鏡子的魚,絕對不是凡品,4.5星!其他的菜OK好吃,兩個超級亮點,這個晚上就生氣得不得了了。環境對著城門河,有點唐璜,過關!服務員有求必應,沒有不耐煩過,而且面帶小笑容,在香港來
我的評價標準(5分最高):
模式 》 河邊畫舫酒樓
環境/裝修 》 4
環境/感覺 》 3
味道 》 4
對比同行特色 》 1
服務 》 4
性價比 》 4
簡評: 東西好吃,整體也不錯,錢給了,交到貨的酒樓
畫舫一般感覺砍人,這裏其實很平民。
整體味道算好,其中兩個大贊。。。
其他的菜OK好吃,兩個超級亮點,這個晚上就生氣得不得了了。
環境對著城門河,有點唐璜,過關!
服務員有求必應,沒有不耐煩過,而且面帶小笑容,在香港來說,很難得了。
很滿意!
2013-08-23