2017-03-08 2476 瀏覽
對於我來說,中環給我的印象就是上班族的office,大牌子的旗艦店,還有那夜夜笙歌的蘭桂坊。因為和朋友出席一個畫展,然後肚子餓,誤打誤撞走累了,所以才進了這家名為山頂餐廳的店。這家店讓人格外驚喜,驚喜的不止是它烹飪的美食,更驚喜的是它令人親民的價錢。一個超級好吃的卡邦尼意粉才100多,一個讓你讚嘆的夏威夷pizza也就100出頭。試想在高消費的中環,這樣的價錢還是在遊客聚集的觀光點。而且環境超級舒服,很適合晚上吃下飯聊下天在和朋友舉下杯。店面超大,有兩家連著,飯店裝修走的是中國傳統。但最讓我意猶未盡的必須要在最後提起!如果飯友們你們有耐心看到這裡!謝謝你們支持!這個就當作小禮物來推薦給你們!!那個意粉真的超級超級好吃!!!好吃到哭那種!!!奶油芝士味超重!!對於我來說!意粉的醬汁和味道超級重要!!這家店的忌廉奶油意粉真的太讓我吃到想哭了!是不是覺得我說得很誇張!但這真的是我的真心強推!!雞尾酒和超級好喝!我喜歡偏甜的!所以兩杯都很sweet!但又不會太甜!很容易入口!超適合女生!!

試想在高消費的中環,這樣的價錢還是在遊客聚集的觀光點。

是不是覺得我說得很誇張!但這真的是我的真心強推!!

雞尾酒和超級好喝!我喜歡偏甜的!

2017-02-26