2020-05-07
五月的初夏🌞,嬌柔明媚的花開🌸,適逢新來乍到的日式料理在荃灣一條繁忙的街道試業,餐牌上的「花の二人」正合我意。❤️沙律 (三選一)胡麻豆腐沙律/和風辛辣蕃茄沙律/黑松露魚生沙律🤍鍋物 (二選一)鹿兒島和牛鍋/野菜松葉蟹鍋配手打烏冬❤️燒物豚肉串/雞翼串/大蔥串🤍刺身5款刺身盛合三文魚/油甘魚/帶子/甜蝦/赤身❤️吸物豚肉麵豉湯🤍精美甜品合桃雪糕🇯🇵沙律🥗選了黑松露魚生沙律,魚生不再需要豉油和芥末醬,吃上口感受到充滿黑松露味的清新香甜。🇯🇵五款刺身鮮嫩肉滑,小口品嚐,津津有味。🇯🇵燒物的大蔥串風味獨特,爽脆清甜,但未必人人愛吃。至於雞翼想當入味,我認為如可淡味一點更佳。🇯🇵比較驚喜是豚肉麵豉湯,用料豐富,除了很多豬肉還有不少日式蘑菇,令人齒頰留香。🇯🇵鍋物是鹿兒島和牛鍋,店員細心地把材料放進鍋裏,和牛搽上雞蛋醬和芝麻醬,吃上口津津有味,ㄧ嚐再嚐。別忘了還有手打烏冬,軟熟而有彈性。🇯🇵最後配上合桃雪糕🍦,我很喜歡雪糕當中有咬口,吃在嘴裡,甜在心裡。👉花の二人套餐包羅萬有,各項日式美食林林總總🍱。和風的格局,富有特色的咕臣,令人相當舒適。音樂🎼很澎湃,不過聲量好像略為大了一點。不得不讚店員熱情好客
❤️沙律 (三選一)
胡麻豆腐沙律/和風辛辣蕃茄沙律/黑松露魚生沙律
🤍鍋物 (二選一)
鹿兒島和牛鍋/野菜松葉蟹鍋
❤️吸物
豚肉麵豉湯
🤍精美甜品
合桃雪糕
🇯🇵五款刺身鮮嫩肉滑,小口品嚐,津津有味。
👉花の二人套餐包羅萬有,各項日式美食林林總總🍱。和風的格局,富有特色的咕臣,令人相當舒適。音樂🎼很澎湃,不過聲量好像略為大了一點。不得不讚店員熱情好客,貼身的服務,細心周到。
這是能吃盡各款菜式的$588 實惠二人套餐,這是花居酒屋🏮的花の二人🌸。
黑松露魚生沙律
花の二人