2023-03-24
The Madhouse 是香港有名的手工啤專門店,而位於銅鑼灣的分店以gastropub為概念,除了主打手工啤酒外亦提供一系列特色菜式。最近更推岀了全新週末美式早餐系列American Style Breakfast,享受一個滿足的 Weekend Brunch🍴🔸Madhouse Grand All Day一份有齊蛋、香腸、煙肉、煙燻三文魚、烤番茄、焗茄汁豆、鮮選生果、炸薯餅和多士,材料豐富份量十足,不愧是大滿足全日早餐系列😆 這份點了炒蛋,很嫩滑👍🏼 值得一提的是這裡也有Green All Day Combo 選擇 💚🔹Steak & Eggs 🥩Brunch吃牛排很有美式風格😆 點了五成熟,上菜時已貼心的切好一份份,外焦內裡是誘人的粉嫩色澤,肉味香濃,可以沾青醬一起品嚐更惹味。這次點了煎蛋,是脆邊太陽蛋,滿意🍳🔸Sweety Salty Waffle 🧇 甜品是鹹甜兼備的自家袐製窩夫~配料是焦糖香蕉配煙肉,沒想到味道很合拍!札實的窩夫口感一流,沾上配料和糖漿吃很滿足呢🔹Craft Beers🍺 餐廳裝潢以啤酒嘉年華為主題,充滿輕鬆愉快的氛圍,而吧枱位置設有23個啤酒龍頭✨ 我們
🔸Madhouse Grand All Day
🔸Sweety Salty Waffle 🧇
🔹Craft Beers🍺
餐廳裝潢以啤酒嘉年華為主題,充滿輕鬆愉快的氛圍,而吧枱位置設有23個啤酒龍頭✨ 我們就點了兩款手工啤試試
𓋑 TAP 2
North X Newtown Park
Triple Fruited Gose
Strawberry + Blackberry + Redcurrant
帶深粉紅的顏色,莓香的果酸味很突出,果汁感覺很易入口 🍓
𓋑 TAP 6
Amundsen Brewery
Lorita
Passionfruit Pale Ale
來自挪威的手工啤,色澤澄明,聞起來有熱情果的果香風味,清爽Refreshing 之選
🔖 任何餐點加$198可享 “HAPPY 120“ 120分鐘暢飲放題,盡情享受特選手工啤酒,紅白酒、意大利氣酒及非酒精飲品等等🍻
餐廳設有室外位置,也是 pet friendly 的😽✨ 可以帶寵物來過一個悠閑的週末