2015-09-30 949 瀏覽
又是燒肉時間!我的朋友們 總對燒肉有情意結!!相約到佐敦的和匠日式燒肉店朋友們比我早到 所以我不用等位 哈!店內環境帶點黃黃暗暗的日式燒肉店STYLE!別小看我的身形細小其實我是件吃貨 (食肉獸)所以這盤日本安曇野豆腐沙律是朋友點的!豆腐跟平時的不同!豆味非常濃郁 而且很滑很細嫩 但又不會一夾便散開!配上店家自家製的胡麻醬 少了我平常討厭的酸味蔬菜也很新鮮! 作餐前小食非常開胃喔!絕對推介!厚切美國Prime 牛小排因為我不吃 well done的! 特意問店員可否燒成 medium rare!店員解釋 他們店的肉比外邊的不同 更優 所以就算更生都沒有問題!燒好後 一咬肉汁便飛濺 牛味極濃郁! 食肉獸的我 簡直瘋狂!牛舌也是另一推薦!沒有筋也不會韌 懂得享受的怎能錯過?另外更點了黑豚肉, 牛仔骨, 雞肉海鮮類便點了深海老虎大蝦 & 特大帆立貝2款都真的是特大! 因為4隻就把整個爐排滿了! 哈哈帆立貝已預先配上了 牛油 蒜蓉 & 黑松露醬!燒的時候 香味超濃郁! 熟的帆立貝沒有渣 也不會要咬得牙都軟!
又是燒肉時間!
我的朋友們 總對燒肉有情意結!!
相約到佐敦的和匠日式燒肉店
朋友們比我早到 所以我不用等位 哈!
店內環境帶點黃黃暗暗的日式燒肉店STYLE!
別小看我的身形細小其實我是件吃貨 (食肉獸)
所以這盤日本安曇野豆腐沙律是朋友點的!豆腐跟平時的不同!
豆味非常濃郁 而且很滑很細嫩 但又不會一夾便散開!
配上店家自家製的胡麻醬 少了我平常討厭的酸味
蔬菜也很新鮮! 作餐前小食非常開胃喔!
絕對推介!
厚切美國Prime 牛小排
牛舌也是另一推薦!
沒有筋也不會韌 懂得享受的怎能錯過?
另外更點了黑豚肉, 牛仔骨, 雞肉
海鮮類便點了深海老虎大蝦 & 特大帆立貝
2款都真的是特大! 因為4隻就把整個爐排滿了! 哈哈
帆立貝已預先配上了 牛油 蒜蓉 & 黑松露醬!

2015-09-09