2021-07-04 519 瀏覽
這間台式麵飽店其實我已經光顧好耐,當年開張還未有其他台式麵飽店,標榜用天然酵素的都不多,所以當年電視報紙都有不少介紹。這間店的麵飽不算十分便宜,但質素一直保持,而且款式都跟其他麵飽店不同,買過多次都未試過失手,加上用天然酵素,感覺十分健康。養生歐克本人母親至愛,這個飽沒有常見的甜內餡,而是有多種乾果,杞子,果仁。外層飽皮較硬,但內裡鬆軟,所以個飽整體口感豐富,感覺十分健康。五穀雜糧紅豆乳酪飽其實相比這個紅豆,我更愛另一款同系列的黑豆飽,不過今朝只有出爐紅豆,買的時候飽還是熱的飽面有點麥皮,一啖咬下去有豐富,甜甜的紅豆及乳酪內餡,再加上麥皮雜糧有點脆脆的口感,不會超甜,健康雜糧減低甜餡的罪惡感,雖然外表平凡,但絕值得推介。

五穀雜糧紅豆乳酪飽

,雖然外表平凡,但絕值得推介。