住元朗,但一直很少在元朗吃飯,一來經常在九龍做運動,二來因為通常遷就朋友,今天難得朋友入來探我,於是逛逛Yoho Mall,然後試試一直很想試的「臺北棧」,滿心期待,果然沒有失望,別具台灣風味,認真盞🥹🥹櫻花蝦麻辣魯肉飯($78)🐷🦐我平常最愛台灣魯肉飯,這裏的魯肉飯肉質柔軟,醬汁鮮美,Q彈的飯粒,與魯肉醬汁融合在一起,再搭配櫻花蝦的鮮香和麻辣的獨特風味,十分香口開胃。松露玉米起司蛋餅($98)🫔🫔以松露、玉米和起司等食材製成,烤製出美味的蛋餅。蛋餅外皮軟滑可口,內裡綿密蓬鬆,熱辣辣的起司,搭配上玉米,口感豐富,大件夾抵食。皮蛋凍蜂巢豆腐($58)🍮🍮將皮蛋和凍蜂巢豆腐結合在一起,豆腐嫩滑,與皮蛋的鮮味相互融合,加上甜香的肉鬆,口感柔軟,清爽可口。明太子甜不辣($78)🌮🌮甜不辣的口感柔軟,搭配上明太子的鮮味和鹹香,十分美味。此外,它的外觀也很漂亮,紅色的明太子和甜不辣相互輝映,很能引起食欲。黑蒜牛肉麵($128)🍜🍜以黑蒜和牛肉為主要食材,烹製出濃郁的香氣和口感。牛肉口感非常嫩滑,搭配黑蒜的甜香和蒜味,口感非常豐富。而我們要點了刀削麵,麵條的口感Q彈有嚼勁,與鮮美湯頭搭配,非常協調。

櫻花蝦麻辣魯肉飯($78)🐷🦐

松露玉米起司蛋餅($98)🫔🫔

皮蛋凍蜂巢豆腐($58)🍮🍮

明太子甜不辣($78)🌮🌮

黑蒜牛肉麵($128)🍜🍜

宇治抹茶牛乳($55)🧋🧋
以宇治抹茶和牛乳為主要原料,經過搭配,調製得口感濃郁、清爽可口。抹茶的香氣與牛乳的香甜相得益彰,既有茶香又有牛奶的滑順感。

珍珠奶茶($45)🧋🧋
口感柔滑可口,茶香和牛奶的香氣搭配得宜,Q彈的珍珠也為整杯飲品增添特別口感。

臺北棧 (Check In Taipei)
地址:元朗元龍街9號形點 I 地下G002號舖
2023-07-23