2014-03-03
最近出現在荃灣區多了!發現在荃灣某處有間别緻的法國餐廳,門面不大,但就是會令人察覺得到!適逢在我生日那天,決定要在這餐廳慶祝。雨田先生一早已安排了餐廳的一個角落位,靜靜地跟我渡過我的(29+1)的來蒞。這夜的慶祝非常豐富,雨田先生知我喜愛生蠔,特意柯打四隻法國生蠔給我作頭盤,肉質不算肥美,但較creamy,亦帶點海水的味道。品嚐完生蠔,再來一個餐湯+麵包,麵包微温,鬆軟;若可以添食就更好,因雨田先生超愛食麵包哩♥再來的是鴨胸沙律,這個超棒!新鮮蔬菜配黑醋,感覺清新爽口;鴨胸囗感很腍,一口鴨胸肉,一囗沙律,味道適宜!其實到此已經五成飽,但還有主菜未上場!我點的是牛扒,七成熟(其實想要五成熟)牛扒有少許un, 是太熟的關係嗎?!但配牛扒的醬汁很好味。雨田先生點的是羊扒,羊扒沒有騷的味道,個人認為羊要帶點騷味較好。兩份主菜的配菜較合我口味,我還是喜歡食蔬菜多一點,嘻!最後,因為我倆太飽的關係,雨田先生一早買定的蛋糕也只好帶回家跟媽咪慢慢享受。
兩份主菜的配菜較合我口味,我還是喜歡食蔬菜多一點,嘻!