2010-09-11 388 瀏覽
同事們都未諗到午餐食乜,記起有同事話未到過這兒食飯,於是決定去這店子。6個同事每人點一味餸,我地盡可能點未試過的菜式。滷水鵝、楜椒豬肚湯、潮州小炒、海蜤手撕雞、雜菜煲、反沙芋。滷水鵝裡還有滷豆腐,豆腐很滑。楜椒豬肚湯很好味,湯底有很多楜椒粒。潮州小炒就有魷魚,海蜤,肉絲,茜芹,紅蘿蔔絲等,想不到味道非常好,很有鑊氣呢。海蜤手撕雞,粗身的海蜤加上好滑的雞絲,好味。小妹最鐘意食海蜤,是日剛巧有多款海蜤做配菜的餸,so lucky。雜菜煲裡的芥菜有點苦,但整體味道都不錯。反沙芋就令我有點失望,芋頭外披着一層厚厚的糖,但當一口咬下時,糖片即時整塊掉下,芋頭又不淋。我在舊公司時常和同事往一間樓上私房菜,該處的潮州菜做得很出色,尤其是超正反沙芋,好味得很。每次都送的綠豆爽同功夫茶,都是一慣的不錯。下次再來會試其他菜,希望亦有驚喜。

6個同事每人點一味餸,我地盡可能點未試過的菜式。

每次都送的綠豆爽同功夫茶,都是一慣的不錯。

下次再來會試其他菜,希望亦有驚喜。
滷水鵝
超正潮州小炒
好味海蜤手撕雞
綠豆爽
功夫茶
  • 潮州小炒、海蜤手撕雞