2009-11-21 46 瀏覽
平日的八點幾鐘,店內空無一人,雖然了解這裡是以外賣蛋糕曲奇為主,但應該不致於一個人也沒有吧!膽生毛的我們,不管太多,直闖入去揀個靚位坐低。晚上亦有茶餐供應,二人Tea Set包兩件蛋糕,迷你酥餅以及飲品,索價$140,另加一。兩款蛋糕分別為藍莓芝士蛋糕和德國芝士餅,前者質感實在,芝士味濃香,藍莓不酸,又有可口的餅底,水準不錯,真不明白為何沒有生意。德國芝士餅同樣是夠硬身,亦有鬆脆的餅底,只嫌芝士味稍為薄弱,不及藍莓芝士蛋糕好。酥餅其實只是小曲奇,偏硬,既不脆口亦欠鬆化,有點失望;另外有烏結糖,我沒有吃,據報亦算幾好。飲品係朱古力咖啡,奶泡幾厚,也香滑,不過朱古力味不足。傾足一句鐘,一個客人也沒進來,很有包場的感覺。

飲品係朱古力咖啡,奶泡幾厚,也香滑,不過朱古力味不足。

傾足一句鐘,一個客人也沒進來,很有包場的感覺。