🍕 Canadian Pizza在商場逛街時,發現了一間很多人排隊的Pizza店,而且他們的Pizza超級大塊😂像巨人族的pizza。有超多不同的口味可以選擇🫶🏻我們四個人叫了雙拼pizza,分別是海鮮盛宴和煙肉漢堡。海鮮盛宴滿滿海鮮餡料😍帶子、蝦仁和八爪魚等,搭配青椒和洋蔥,讓每一口都充滿豐富的海味及口感。煙肉漢堡則是各種肉類,餡料豐富,再配上濃郁的芝士,好邪惡!吞拿魚螺絲粉 🌟推介🌟 -絲滑濃郁嘅白汁再配上吞拿魚,螺絲粉裹滿了白汁,真系食唔停🤤小食拼盤-拼盤有薯角、魷魚圈、春捲,全部都即叫即炸,份量又多,和朋友一起share食,剛剛好🫶🏻他們居然還有各種奶茶可以選擇,叫了一杯芝上桃桃,味道完全不說外面的奶茶店

🍕 Canadian Pizza