2023-09-10 323 瀏覽
不得不說,新界確實空氣清新,雨中的大帽山雲霧繚繞,坐在茶樓里飲茶,停雨時山中的川龍村落有種空山新雨後的寧靜,而雨中的村落,宛如經歷大自然的洗禮,雨水滴落在屋頂上,發出清脆的聲響,彷彿是大地自己的呼吸。📍自助形式:拿到點心咭找位置自己泡茶自己選點心📍營業時間:6:00am-3:00pm🩷沒有加一只收茶位錢🩷茶樓店員每一位服務態度都很友善,像朋友一樣熱情招呼👉鮮蝦餃很大顆,而且里面居然是完整且鮮美的大蝦🍤啊,太意外了推薦指數🌟🌟🌟🌟🌟👉香煎芋頭糕,看圖,真不用我多說,滿滿當當的芋頭,還加上粟米粒和紅蘿蔔絲,你吃過這麼誠實的芋頭糕嗎?茶樓阿姨將芋頭糕煎至金黃酥脆,外層酥脆,內部卻仍然保持柔軟綿密的口感,帶著芋頭香氣,給人一種美味的享受,芋頭控的我心情在放煙花推薦指數🌟🌟🌟🌟🌟👉西洋菜很鮮嫩,可以自己加腐乳汁和醬油,因為我想吃原味的,所以沒有加👉茶樓點心種類很多,煎炸的清蒸的水煮的甜點咸點都有,任君選擇,我還點了豉汁蒸鳳爪、蟹籽燒賣、羌蔥牛柏葉、鮮蝦菜苗餃、沙爹金錢肚,比其他酒樓都大份推薦指數🌟🌟🌟🌟🩷最後,吃飽飽沿着山路走走,What a perfect Sunday 🩷
📍自助形式:拿到點心咭找位置自己泡茶自己選點心
📍營業時間:6:00am-3:00pm
🩷沒有加一只收茶位錢
🩷茶樓店員每一位服務態度都很友善,像朋友一樣熱情招呼
推薦指數🌟🌟🌟🌟🌟
推薦指數🌟🌟🌟🌟🌟