2021-10-14
好像是米芝蓮二星中餐廳,裝修並不華麗, 但座位寬敞舒適.
之前食好幾次, 覺得食物質素不錯, 閒來經過都會來進餐. .
當日推介餐單 $980一位個人, 還沒算加一.
因為有些食物我不喜歡, 另加費用($400)改了少許菜式.
前菜是一些點心, 加了些芝麻醬, 現炸上菜時熱辣辣, 配上芝麻醬尚算可以..
原是喝這個蟹肉翅同羊肚菌湯, 我轉了紅燒翅, 侍應會於席間即場煮熱..
鮑魚豬柳, 這個豬柳有點韌, 我真的咬不開, 吃了飽魚就算了. .
原菜單是魚柳用榨菜肉絲, 我又轉了吃牛, 牛就很入味, 但肉太多, 有點膩..
最後是蝦意粉 賣相不太討好, 意粉沒有味道, 靠面頭的肉碎帶起味道, 我就不太喜歡..
當日侍應服務不好, 一道菜沒吃完就立即上另一道菜. 其滾水淥腳方式上菜法, 令人感覺像是在吃快餐..以為是趕著做下一輪生意, 但又不見店舖坐滿客人, 又不見門口大排上龍..那何不好好按時按序上菜, 讓客人吃一頓安樂茶飯呢.
好像是米芝蓮二星中餐廳,裝修並不華麗, 但座位寬敞舒適. . 之前食好幾次, 覺得食物質素不錯, 閒來經過都會來進餐.
. 當日推介餐單 $980一位個人, 還沒算加一. 因為有些食物我不喜歡, 另加費用($400)改了少許菜式. 前菜是一些點心, 加了些芝麻醬, 現炸上菜時熱辣辣, 配上芝麻醬尚算可以.
. 原是喝這個蟹肉翅同羊肚菌湯, 我轉了紅燒翅, 侍應會於席間即場煮熱.
. 鮑魚豬柳, 這個豬柳有點韌, 我真的咬不開, 吃了飽魚就算了.
. 原菜單是魚柳用榨菜肉絲, 我又轉了吃牛, 牛就很入味, 但肉太多, 有點膩.
. 最後是蝦意粉 賣相不太討好, 意粉沒有味道, 靠面頭的肉碎帶起味道, 我就不太喜歡.
. 當日侍應服務不好, 一道菜沒吃完就立即上另一道菜. 其滾水淥腳方式上菜法, 令人感覺像是在吃快餐.
那何不好好按時按序上菜, 讓客人吃一頓安樂茶飯呢.