2013-10-13
居盧-是位於太子的一家小型咖啡店和酒吧。由於這間店舖的面積實在很小, 不少網友都有所埋怨。事實上, 自居盧開幕以來, 的確是突然冒起得很快, 甚至是登上過openrice排行榜的三甲位置。因此, 吸引了不少來自香港各地區的「為食一族」慕名而來, 品嘗一下這兒能媲美咖啡弄的草莓鬆餅。有數次經過這裡, 眼見長達十多人的人龍, 都因而感到震驚。幸好這天晚上, 大概是星期六的九時多, 恰巧一個顧客都沒想到(大約是因為店舖快將關門), 所以琳便馬上前來拜訪這小店的設備蠻齊全的。店舖的裝飾品非常有趣又不失華麗!芒果熱情果沙冰($50)這杯飲料味道適中, 不會太甜。而且, 冰粒打得夠細碎, 不會有小冰塊。玫瑰拿鐵($42)這杯咖啡的質素是超乎預期的好!個人認為比Caffe Habitu喝到的還要好!首先它的賣相經已較為優勝, 看着如此美的拉花, 是真的會有捨不得喝掉它的感覺。至於它的一味道更是一流, 還未放糖的時候已有玫瑰糖淡淡的甜味。但琳是個嗜甜的人, 再放半包黃糖, 甜度便恰到好處。陣陣玫瑰的花香, 加上微微咖啡的苦澀, 口感細膩, 味道既清新又高雅。草莓鬆餅($68)這類waffle大概很多人
這杯飲料味道適中, 不會太甜。
而且, 冰粒打得夠細碎, 不會有小冰塊。
這杯咖啡的質素是超乎預期的好!
個人認為比Caffe Habitu喝到的還要好!
但琳是個嗜甜的人, 再放半包黃糖, 甜度便恰到好處。
這類waffle大概很多人都已嘗過吧, 其勝負很大部分在於鬆餅之上。
哈哈, 它的賣相跟咖啡弄的相差不遠, 總是似曾相識的。
而味道也是不容置疑的。
鬆餅較很多甜品店都優勝, 暖暖的, 外脆內軟的。
草莓酸酸甜甜的, 不會是酸得舌頭也快發麻的那種。
雪糕和鬆餅, 一冷一熱, 絕對是種對味蕾的衝擊, 相當過癮。