粉嶺嘆甜品1️⃣ 藤椒麻辣雞翼麻綿密的藤椒與鮮嫩多汁的雞翼完美結合,辣中帶香,吃一口就上癮!2️⃣ BB Q蜜糖雞翼這可是經典中的經典!BB Q的香甜與蜜糖的濃郁完美融合,每一口都像在談戀愛。外皮微脆,內裡多汁,簡直是雞翼界的甜蜜代表!3️⃣ 黑芝麻擂沙湯丸 & 杏仁花擂沙湯丸 & 開心果擂沙湯丸這三款湯丸可都是我的最愛!黑芝麻的醇厚、杏仁花的清香、開心果的馥郁,每一款都獨具風味。外層是特製的擂沙,內裡是Q彈可口的湯丸,一口一個,根本停不下來!4️⃣ 桃膠雪燕椰皇燉鮮奶蛋白這道甜品簡直是美艷與美味的結合體!桃膠的綿密、雪燕的清甜、椰皇的香濃,再加上鮮奶蛋白的柔滑5️⃣ 開心果奶蓋窩夫配曲奇雪糕開心果奶蓋的清新與窩夫的酥脆完美結合,再搭配上曲奇雪糕,口感層次豐富到驚豔!6️⃣ 金鳳鮮茶最後當然少不了這杯金鳳鮮茶!清新爽口的茶香,能幫你解去一切甜品的膩感。茶香四溢,整個人都清新起來!
粉嶺嘆甜品

1️⃣ 藤椒麻辣雞翼