2023-09-24
我最近去了一家叫作「鐵人旨花」的日本鐵板燒餐廳,真是一個讓我驚艷的用餐體驗!他們提供了手作前菜、蔬菜沙律、時令刺身、洋蔥汁煮深海魚、鮮海苔伴活南非鮑魚、季節時蔬、澳洲M9和牛、鐵板炒飯、鮮雞湯和龍蝦刺身等美食,整體來說真是好好食!首先是他們的手作前菜和蔬菜沙律。這些前菜非常精緻,每一道都展現了廚師的巧思和手藝。蔬菜沙拉新鮮爽脆,搭配著豐富的醬汁,帶來一種清新的口感。接下來是他們的時令刺身和洋蔥汁煮深海魚。刺身新鮮美味,每一片都鮮活多汁。而洋蔥汁煮深海魚則是口感鮮嫩,洋蔥的香氣與魚肉的鮮甜完美結合,令人回味無窮。他們的鮮海苔伴活南非鮑魚也是一道必試的美食。鮑魚鮮嫩多汁,搭配著海苔的香氣,味道更加迷人。除此之外,他們的季節時蔬和澳洲M9和牛也非常出色。時蔬新鮮豐富,提供了各種不同的蔬菜選擇。而M9和牛則是口感鮮嫩,肉質細膩,入口即化。他們的鐵板炒飯和鮮雞湯也是令人滿意的。鐵板炒飯香氣四溢,口感炒勻,每一粒米飯都充滿了風味。鮮雞湯清潤鮮美,滋味醇厚。最後是他們的龍蝦刺身,給我留下了深刻的印象。龍蝦鮮嫩多汁,肉質鮮美,每一口都帶來豐富的海鮮風味。總的來說,「鐵人旨花」的日本鐵板燒讓我留下了美好
總的來說,「鐵人旨花」的日本鐵板燒讓我留下了美好的回憶。手作前菜、蔬菜沙律、時令刺身、洋蔥汁煮深海魚、鮮海苔伴活南非鮑魚、季節時蔬、澳洲M9和牛、鐵板炒飯、鮮雞湯和龍蝦刺身等美食都非常出色。如果你喜歡日本鐵板燒和海鮮料理,我強烈推薦你來試試這家餐廳,相信你也會享受到他們的美食和用餐體驗。