2018-09-05
醉翁亭的火鍋,一直口碑好、品質高~🎖至於我,行動比口講實際,這年來,我已經來過最少4次了! 😀記得原本醉翁亭沒有「任食」邊爐,散叫的話比較貴又食得不夠爽,它推出「任飲任食」火鍋可令我雀躍不已。😁😁不知是否人流不多,每次都不用等就順利有位子。🎈也不知是否這個原因,它的價錢也越來越便宜了! 😋最新的「無限時任飲任食海鮮火鍋」:-星期一至五 $268 (另加一)-星期六、日 $298 (另加一)如果晚上九時後入座,還有8折優惠呢~😆特別之處在於,每人皆會附上5個特定精選菜式,而這些款式是不能refill的。- (1) 牛頸脊🐂🐃 : 這牛肉是我最最喜歡的,平時不愛肥牛的我,非常欣賞這入口即溶的牛。以上是二人份量,十分足料,我估計,如果要散叫,應該要接近$100元吧~😋2. 蠔皇鮑魚及冬菇 😻一人一隻鮑魚,加埋配菜的秋葵,這些「前菜」未免太矜貴了吧~3. 刺身拼盤 (圖左)🙄-新鮮刺身,在等湯滾起前食,一流~👍4. 至尊餃子王 (圖下)❤-說是「至尊」,究竟和普通餃子有何分別? 當你食下去,就發現裏面有三至四隻鮮蝦,你就知道這餃子絕對沒有偷工減料,我在外面是食不到如此滿足的餃子的! 😚😚
至於我,行動比口講實際,這年來,我已經來過最少4次了! 😀
不知是否人流不多,每次都不用等就順利有位子。🎈
也不知是否這個原因,它的價錢也越來越便宜了! 😋
最新的「無限時任飲任食海鮮火鍋」:
-星期一至五 $268 (另加一)
-星期六、日 $298 (另加一)
如果晚上九時後入座,還有8折優惠呢~😆
- (1) 牛頸脊🐂🐃 :
2. 蠔皇鮑魚及冬菇 😻
一人一隻鮑魚,加埋配菜的秋葵,這些「前菜」未免太矜貴了吧~
3. 刺身拼盤 (圖左)🙄
-新鮮刺身,在等湯滾起前食,一流~👍
4. 至尊餃子王 (圖下)❤
-說是「至尊」,究竟和普通餃子有何分別? 當你食下去,就發現裏面有三至四隻鮮蝦,你就知道這餃子絕對沒有偷工減料,我在外面是食不到如此滿足的餃子的! 😚😚😚
5.海鮮拼盤 🦐🐟🦑
海鮮是火鍋的主打,這裡有魚、蝦、 墨魚、蜆、 蚌~ 豐富的選擇。
如果不夠,魚是可以再叫的。😉
這次選擇重慶雞煲,雞肉份量很多! 味道也不錯~
吃完後可以選擇:
- 直接加水入去,再打邊爐 🙆♂️
- 或請服務員收起雞煲,另給清湯打邊爐🙆♀️
其實只是食酒樓提供的精選食物,已經夠飽足了,但眼闊肚窄的我們,還是叫了不少其他食材~
質素不錯,選擇都夠多。😀😀😀
順帶一提,除了餐單上的火鍋材料外,酒樓還有自助沙律吧、甜品和飲品,一應俱全!🙌
嘩,真是飽到挺著肚子走~ 🤰🌸