2021-06-10
近這一年多因為疫情的影響,大家也很久沒有外出旅遊了,甚至連外出用餐的時間也少很多!這個多月見疫情稍為緩和,便帶着小孩子一起去郊遊一下,當然還要享受美食啦!還是第一次來到這條美食街,名字很特別,叫天空之城一進去便看見一個很有特色的大黃蜂擺設!場內有數間餐廳,講明要嘆!當然選擇吃蒸氣海鮮慢慢嘆😋這裏的海鮮非常生猛!最有特色是可以讓顧客自己撈!選擇最心水的海鮮!套餐有數款選擇!價錢非常吸引!而且還貼心的設有兒童餐! 首先來個頭盤溫泉蛋如老火湯!老火湯味道不會過濃!能喝得出是沒加味精! 小朋友可以放心飲用!在我們品嚐頭盤時! 店員安排好粥底放在蒸窩中!粥底還有蔬菜,豬骨!非常足料!與別不同!然後使端出蟲草花雞!第一味蒸品看來令人食指大動😋😋!雞肉香滑美味!醃料帶一點花雕洒的味道!與蟲草甚是匹配!海鮮登場!滿滿的一盤海鮮!以這個價錢真是非常抵食!海鮮最重要是新鮮!上桌時這帶點動感呢! 在桌旁有指引每種海鮮烹調的最佳時間!操作非常簡單方便!食客又能自己選擇食海鮮的先後次序!這盤花甲海蜆非常非常非常之鮮味(重要事情要講三次)而且份最足以填滿整盤!抵鮑魚彈牙!有淡淡的海水味!完全不用任何調味已足夠⋯⋯
雞肉香滑美味!醃料帶一點花雕洒的味道!與蟲草甚是匹配!
海鮮登場!滿滿的一盤海鮮!以這個價錢真是非常抵食!
海鮮最重要是新鮮!上桌時這帶點動感呢!
鮑魚彈牙!有淡淡的海水味!完全不用任何調味已足夠⋯⋯鮮!
龍蝦新鮮肥味爽口!蟹屬多膏!
蟶子肉厚爽甜!生蠔亦夠新鮮!
還有自助任食蔬菜和粉絲之類
自助調味吧!但因為海鮮夠新鮮!不配任何調味料也非常美味!而且可以吃到原始鮮味!最後的粥底非常鮮甜!夾雜了海鮮的精華! 令人回味無窮!
最滿足的結尾是一碗綿綿粥底和糖水!這間店子非常推介!一定會再來!